Ситуация Украина Россия - Мирное Общение | Страница 13

Обсуждение Ситуация Украина Россия

Спасибо
909
Монет
49
Что он говорит это бред . Точечно идёт уничтожение . В жилом массиве наши не могут . Это не 41 пулю в лоб и вся не долга . Наши подходят и отходят выманивая вражин. Из за этого потерь много идёт .
Суть вся в том что пришли за падлюкой зеленскими и его прихлебателей . Мирное население не враги нам . И нет цели уничтожения Хохлов . По этому это спецоперация правда в большом объеме . Тупые рожи говорят война ))) ее нету . Если война то валят всех подряд.
Цель освобождения Украины от тварины зеленского . Уничтожения социальных и других объектов в плане нету . России нужна Украина как добрый сосед а не как зелебоба поворачивал . Всему есть предел .

Спасибо
909
Монет
49
Что бы лучше понималась сама ситуация я всегда говорил. Оберни ситуацию наоборот. Нас бы с тобой кто нибудь жалел? Не дай бог конечно, просто что бы тебе понятней было основываясь на предыдущих операциях США, ведь именно(наверно) мы этого добиваемся что бы их там и близко не было и их оружия. Они жалели бы нас с тобой? Вот просто подумай об этом. Сирия, Ирак, Югославия. Продолжить? Они там много кого жалели. Мы должны понимать четкое представление вообще чего наша армия там добивается. Какие цели? Оружие и военные обьекты мы там уничтожили не вопрос. Но.... я тебе дал сайт, так вот каждые 30 мин Алеша, каждые 30 минут в Ржеве приземляются самолеты НАТО и так же поставляют оружие и наемников. И так уже в течении 3 дней подряд. Промедление тут оооочень черевато. Пока мы даем коридоры, со Львова там уже столько напихали оружия и наемников сколько в самой Украине не было. Тут либо уходить либо сам знаешь. Дальше будет просто ппц и я тебе скажу не в нашу пользу.

Теперь понятно почему он время тянул. Надеюсь это понятно не только мне.

Кому интересно Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24.

Посмотреть вложение 19704
Там 30 мин дается типо демка. Просто кукесы удаляем с сайта и все и по новой 30 мин.
Ерунда . ВМФ России и ВВС там их и похоронят . Небо Украины под контролем наших . Сушки миги . Полное вооружение . Какие асы летают и не снилось . Захотят бучу всю свору накроет .

Спасибо
39,522
Монет
41
Россиянам.

Госдума приняла закон об уголовном наказании за фейки о действиях российских вооруженных сил:

• за заведомо ложные фейки - штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии

• за заведомо ложные фейки, созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии

• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии

• за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности или за дискредитацию такого использования (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лет колонии

• если такие призывы к воспрепятствованию или такая дискредитация повлекли тяжкие последствия - штраф от 300 тыс до 1 млн рублей или до 5 лет колонии

• за призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии

Спасибо
39,522
Монет
41
Спасибо
43
Монет
0
Все это хорошо и замечательно. А почему плакат нет войне является в России экстремизьмом. Обьясните мне бестолковому.
Потому что официально это не война , а "Спецоперация по защите ДНР и ЛНР". И если бы наша армия воевала как пиндосовская в Сирии или Ираке , то всё уже было бы кончено для Украины , правда города лежали бы в руинах - обломки стен вперемешку с руками и ногами . Как г.Ракка на БВ . В 1999 году , весной , авиация НАТО 80 дней и ночей непрерывно бомбила Югославию , одновременно наносились удары крылатыми ракетами .. И только потом двинулись танки и пехота . В России сейчас многие считают , надо делать так же , но Путин пока слушает не их .. Но он реально люто ненавидит нацистов , ведь у него в Блокадном Ленинграде от голода умер старший брат - ребёнок .

Спасибо
909
Монет
49
Президент Microsoft Брэд Смит сделал заявление в связи с военной операцией России на Украине в своем блоге на сайте корпорации: «Сегодня мы объявляем, что приостанавливаем все новые продажи продуктов и услуг Microsoft в России»

ну и гандольеры ))
как говорил задорнов ну тупые ))) аххаха
еще релиза нет винды все уже юзают
как можно приостановить оплаченные услуги ?????

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

bernd123

Banned

bernd123

Banned
Спасибо
36
Монет
0
там все говорят в опу пороться это нормально и ты туда бежишь ????
весь мир говорит что ты гей и что ? это истина ???
Так тебе это всё близко, не удивлён. Извращенец какой то.

Последнее редактирование:

bernd123

Banned

bernd123

Banned
Спасибо
36
Монет
0
Он размышляет о зачистке.
Скрытый нацик, размышляющий о зачистке русских.
В любом случае если и не нацик то какой то абрек держащий обиду на русских.

Спасибо
111
Монет
0
Он размышляет о зачистке.
Скрытый нацик, размышляющий о зачистке русских.
В любом случае если и не нацик то какой то абрек держащий обиду на русских.
А повнимательнее читать не пробовали? Он как раз пишет о том, что НОХЧИ зачищают Украину от нациков. ИНШАЛЛА.

bernd123

Banned

bernd123

Banned
Спасибо
36
Монет
0
А повнимательнее читать не пробовали? Он как раз пишет о том, что НОХЧИ зачищают Украину от нациков. ИНШАЛЛА.
Я читаю, что вижу. Конкректно написано предложение: Зачистка русских и Чехов разные вещи.
Мне совершенно ненужно догонять что Чухи это Нахчухи или что ещё мне сочинять и представлять? МАШАЛЛАХ.
Я вижу другое, я вижу как этот пишет о зачистке русских, допускает зачистку русских, представляет как зачищают русских.

Последнее редактирование:
Спасибо
909
Монет
49
Я читаю, что вижу. Конкректно написано предложение: Зачистка русских и Чехов разные вещи.
Мне совершенно ненужно догонять что Чухи это Нахчухи или что ещё мне сочинять и представлять? МАШАЛЛАХ.
Я вижу другое, я вижу как этот пишет о зачистке русских, допускает зачистку русских, представляет как зачищают русских.
Что ты видишь ???
Пасть заткни свою хохляцкую .
Валят не русских а нелюдей которые беспредел творят с подачи Европы .
А то что зачистка Чехов и наших это разные вещи .
Наши голову в дом сунут , те гранату .
Но тебе не стоит объяснять , ты очень тупой .

Спасибо
909
Монет
49
Не обращай внимания . Он читать не умеет .
Как дошел до буквы ща так и ослеп )

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Не обращай внимания . Он читать не умеет .
Как дошел до буквы ща так и ослеп )
Ты выражайся яснее , А так я с Максимкой согласен.Сумбур в стоих сообщениях , как у Кличко, да еще чище.

Спасибо
909
Монет
49
Ты выражайся яснее , А так я с Максимкой согласен.Сумбур в стоих сообщениях , как у Кличко, да еще чище.
еще один чтец
кто прочел понял . кто не понял то не дано

Сверху Снизу