Синий экран а по ом открывается биос - Steam

Вопрос Синий экран а по ом открывается биос

Спасибо
0
Монет
0
У меня такая ситуация, неделю назад поставил игру на скачивание на ночь. На утро просыпаюсь смотрю биос открытый, думаю ну ладно перезагружаю комп и как обычно открывается винда,но через некоторое время вылазит синий экран с ошибкой "critical of dead" и так было постоянно, ну я переустановил виндовс и все было ок до одного момента все это повторилось при загрузки игры со стима, просто когда скачивал игры не со стима такого не было мб чтото с пк или стимом.

Спасибо
0
Монет
0
Проверьте состояние диска: Ошибка часто возникает из-за поврежденных секторов на жестком диске (HDD) или SSD, особенно если вы переустанавливали Windows, и проблема вернулась. Используйте утилиты для проверки SMART.
Проверьте оперативную память: Загрузка файлов и распаковка игр нагружает RAM. Запустите диагностику памяти Windows, чтобы исключить ошибки модулей.
Обновите драйверы: Убедитесь, что драйверы чипсета и сетевой карты актуальны, так как сбои при сетевой активности часто связаны с ними.
Сравните нагрузки: Тот факт, что проблема возникает именно в Steam, может быть связан с тем, что Steam нагружает систему иначе (более высокая скорость скачивания, параллельная распаковка), чем другие загрузчики.

Спасибо
0
Монет
0
Устал от сложных интерфейсов? Присоединяйся к новой платформе, где всё интуитивно понятно. Просто спроси и получи ответ! 6844

Сверху Снизу