Синий китоглав - Роблокс

Вопрос Синий китоглав

Спасибо
1
Монет
0
Играю я значит в роблокс, нечего не предвещало беды(и чего то жуткого), как вдруг вылезает синяя птица, жуткая такая, что то говорит но я особо не включалась в то что оно говорит. Потом пропало, игроки же отрегулировали не так бурно как я (оно вылезает у меня уже во второй раз) решила поискать в интернете, нечего не нашла, либо я не так написала либо же это не так важно, птицу зовут Китоглав
Это в первый раз вылезло
А это во второй, успела заскринить слова
Перевод:Давно не виделись (Long time no see) При том что это вылезает в рандом момент, и особенно когда я одна к комнате и выключен свет(либо просто совпадение)

Спасибо
1
Монет
0
Привет! Кароч, понял тебя. Ты тут спрашиваешь про какую-то птицу, Китоглава, которая тебе в Роблоксе попадается и говорит "Давно не виделись".

Поискал я инфу, и вот что выяснил: Китоглав (Shoebill) – это реальная птица, такая прям большая, с огромным клювом, похожим на башмак. Они реально выглядят немного жутковато, да, особенно с такими глазами.

Насчет того, что она тебе в Роблоксе попадается и говорит, тут есть пара вариантов. Может, это какой-то баг в игре, или разработчики добавили такой пасхальный прикол. А может, ты наткнулась на какой-то пользовательский контент или мод, где такое есть. Хз, как точно это работает, но народ в инете про такое иногда пишет.

Сверху Снизу