Серия игр the walking dead - Steam

Вопрос Серия игр the walking dead

Спасибо
0
Монет
0
Почему у этого шедевра есть хейтеры? Я понимаю если челику прост не понравилась игра и он говорит что это не его жанр и т.д. Но есть же люди которые пытаются доказать что в игре ужасный сюжет, не прописанные персонажи и что-нибудь такое. Может я не прав? Если так то объясните почему (я этих типов не придумал, а лично видел)

Спасибо
0
Монет
0
Потому что игра, как и все игры от телтейл имеет ряд недостатков вроде отсутствующей вариативности, фактически никакого геймплея (каммон, его просто нет), а также проблем проработкой персонажей. Это не хейт, это реальные недостатки. С ними просто остается смириться.
Для такого целое название есть - мыльное кинцо

Спасибо
0
Монет
0
У игрового комьюнити мнения и интересы разные, поэтому некоторые прям тащатся по ней, а другие плюют в лицо ей.

Спасибо
0
Монет
0
the walking dead это же шедевр на уровне мыльной оперы для домохозяек. только настоящие гурманы могут оценить все прелести кликер игры где главный выбор между тремя одинаково бессмысленными репликами. если ты плакал над пиксельными зомби значит создатели достигли своей цели выжав слезы из самых впечатлительных игроков. впрочем твои вкусы это твое личное дело как и любовь к заезженным сюжетам с предсказуемыми смертями

Сверху Снизу