Сегодня вышла обнова WoT 0/9/17/1/ . Как вам? До конца добили игру обновой? - Общение Python мододелов | Страница 2

Вопрос Сегодня вышла обнова WoT 0/9/17/1/ . Как вам? До конца добили игру обновой?

Спасибо
22
Монет
0
ничего пока хорошего особо не увидел, у всех почти есть та техника которую "апгрейдили", в ту или иную сторону.Где то потеряли, где то приобрели- шило на мыло поменяли. А вот то, что теперь с модами дурдом так это точно. Наверное не дождусь новых карт, все уже так "настоперчило", что их "малевание" лючков и тд особо не радует- "бытовуха" полным ходом.

Спасибо
1
Монет
0
После обновы продал нахрен Гриля, купил Вафлю. Наслаждаюсь игрой на этой замечательной машинке. Пробивает все и вся, не светится как новогодняя елка (в отличие от Гриля). Фугасницу с новым бронепробитием еще не пробовал. Пантерка после обновы стала стрелять шустрее. Шпроту добавили 10км/ч. Блин где эти километры были когда я его качал?)))

Спасибо
13
Монет
0
Да эти уроды специально сделали чтобы опыт не шёл,чтобы фугасницу за свободку брали..вообще твари страх потеряли,понимают что у всех горит покатать на фугах,вот и сделали.теперь микропатч ждать по ходу

А что мешало заранее скопить опыт на тип5?
Покатал на фугаске и особого кайфа не заметил.... в картон хорошо входит, но один хрен на онли голдфугас надо катать... штатный фугас мало снимает с брони... лично я на голдББ продолжу катать, там хоть каждым выстрелом по 650+ входит...

А так вчера за 50 боев 85% побед... сразу видно что с модами у многих проблемы )))))

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
А что мешало заранее скопить опыт на тип5?
Покатал на фугаске и особого кайфа не заметил.... в картон хорошо входит, но один хрен на онли голдфугас надо катать... штатный фугас мало снимает с брони... лично я на голдББ продолжу катать, там хоть каждым выстрелом по 650+ входит...

А так вчера за 50 боев 85% побед... сразу видно что с модами у многих проблемы )))))

фугасница на джапах - огогь!!! на хэви4 без голды размотал ис4 в перестрелке!!! ни какие ромбы его не спасли, входит от 300 до 500 ВСЕГДА, от него 5 получил
непробитий

Последнее редактирование:
Спасибо
13
Монет
0
фугасница на джапах - огогь!!! на хэви4 без голды размотал ис4 в перестрелке!!! ни какие ромбы его не спасли, входит от 300 до 500 ВСЕГДА, от него 5 получил
непробитий

Как скажешь... я откатал 10 боев подряд на нем и средуха была на фугасах 3100... на бб у меня 3700 за 200 боев... поэтому я и продолжу катать на бб

Спасибо
43
Монет
0
....теперь микропатч ждать по ходу

Скорее всего, микропатч - не за горами . "Чудотворцы" из ВГ в этой обнове столько накосячили... На офф. форуме недовольных - море . А микропатч - это опять проблемы с модами . Ну решил Мурзик любимых немцев апнуть - апни. Но столько проблем в одной обнове - перебор .

Сверху Снизу