Свободное общение танкистов на любые темы - Общение танкистов | Страница 335

Обсуждение Свободное общение танкистов на любые темы

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,318
Монет
0
Для теста запустил как всегда через Tanki.exe - никаких геев не предлагали. РТК если что.

Спасибо
1,010
Монет
0
Для теста запустил как всегда через Tanki.exe - никаких геев не предлагали. РТК если что.
Значит, все еще впереди. (y) По информации с официального форума игры «Мир танков», запуск игры через Lesta Game Center (LGC) сделан для избежания ошибок при запуске и обеспечения стабильной работы клиента.

https://forum.tanki.su/topic/2217685-вход-только-через-гейм-центр/

Последнее редактирование:
Спасибо
544
Монет
0
Видать повезло временно) Только что пытался зайти, воодушевленный Вашим постом, без гей-центра, и.... полный облом! РУ клиент, не РТК. Кстати поначалу тоже зашло, я обрадовался, а потом разглядел, что этот гребаный гей-центр при запуске компа включился. Отключил гей-центр, и пришел к первоначальному, печальному результату: хера с два без гей-центра(

Спасибо
144
Монет
0
Почитал ваши проблемы решил у себя проверить, заходил и захожу так же как Япономат:) никаких проблем

Спасибо
284
Монет
422
Запускал через exe. Стало просить цетр. Но мог еще зайти на 2 8 сервак. Чера запустил и на 2 8 непустил. Кароч чет мутят....

Спасибо
2
Монет
60
Возможно проверяют папки мод и ресмод на чит мод если через гей центр.Что скажите по этому поводу?

Спасибо
1,010
Монет
0
Возможно проверяют папки мод и ресмод на чит мод если через гей центр.Что скажите по этому поводу?
Врядли. Проверка на читы успешно проходила и ранее при запуске без ГЦ, т.е. через .exe. Результаты собирались как и сейчаc - в папку ...\win64\Logs

Спасибо
193
Монет
0
Зашёл свободно напрямую без гейцентра с полным набором читов без проблем. Правда, пров украинский. Может вам стоит попробовать какой нибудь ВПН?
Боюсь, что сейчас появится множество разгневанных постов, но мне такая причина сразу пришла в голову в свете последних событий. Я играю из Беларуси и всё, как обычно, проблем нет.

Спасибо
2
Монет
60
Боюсь, что сейчас появится множество разгневанных постов, но мне такая причина сразу пришла в голову в свете последних событий. Я играю из Беларуси и всё, как обычно, проблем нет.
я тоже с Беларусии у меня есть

Спасибо
1,010
Монет
0
У меня тоже такая мысль была. Проверил с нескольких RU/BY приватов. Результат прежний - только через ГЦ. Разве что совместно с РКН договорились траффик, идущий с VPN блокировать.
Поэтому и оба cef_ика в клиенте обновили 26.03.26.

PS А почему тогда юзеры-резиденты тоже сталкиваются с "про,блемой". Или как всегда...

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,318
Монет
0
Проверил с нескольких RU/BY приватов. Результат прежний - только через ГЦ.
Странно, как-то выборочно.
У меня ErrorMonitor заблокирован, если что, в сеть его не пускаю, хотя ломится периодически. Имеет значение или нет - хз...
Обычно запускаю файлом Тanki\win64\Tanki.exe. Сейчас попробовал запустить Tanki\Tanki.exe - пофиг, никаких геев не требует.

• Спасибо
Реакции: http
Спасибо
193
Монет
0
У меня тоже такая мысль была. Проверил с нескольких RU/BY приватов. Результат прежний - только через ГЦ. Разве что совместно с РКН договорились траффик, идущий с VPN блокировать.
Поэтому и оба cef_ика в клиенте обновили 26.03.26.
А что такое cef-ики стесняюсь спросить? Если это файлы, названия которых начинается на cef..., то я их все удалил, как мне кажется из всех мест. Меня это в чём то ограничивает информационно, но зато нет вот таких нежданчиков. Это предположение и скорее всего я не прав.

Спасибо
1,010
Монет
0
У меня ErrorMonitor заблокирован, если что, в сеть его не пускаю, хотя ломится периодически. Имеет значение или нет - хз...
Обычно запускаю файлом Тanki\win64\Tanki.exe. Сейчас попробовал запустить Tanki\Tanki.exe - пофиг, никаких геев не требует.
Если есть желание самому включить логику, понимая как идет обмен инфой клиент-сервер-клиент, то не должно быть непоняток.
PS Я выложил только свое видение по вопросу.

Спасибо
284
Монет
422
ErrorMonitor вообще удалил файл

Спасибо
1,010
Монет
0
Сверху Снизу