Мужицкие мужики помужиковались.
Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей
![]()
Комментатор конечно эпичен)
А тут эпичная рыбалка)
Последнее редактирование:
Мужицкие мужики помужиковались.
Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей
![]()
Знающие подскажите вирус ли это?
1.Не знаю, что такое виртуалка, никогда не было.Проверь сам на виртуалке, распакуй и запусти.
А остальные антивирусники что пишут?
Так антивирь тебе и пишет - гейм чит.Думал может по названию файла кто что знает.
Мало что там антивирь пишет. Он на любой незнакомый файл будет гавкать.Так антивирь тебе и пишет - гейм чит.
Так смотря что гавкать. Тут он гавкает не троян, не стилер, не еще что-нибудь, а именно гейм чит. Значит есть признаки чита. Лично я бы не парился по этому поводу, тем более, один-единственный антивирь. На мою тундру вон штук 6-7, вроде, гавкают, что это гейм хак. Ну и пофиг.Мало что там антивирь пишет. Он на любой незнакомый файл будет гавкать.
Раздел мой.это не твоя тема и ручки свои не надо совать в тему модера сам разберется кого куда
ты беспонтовый летчикРаздел мой.
И если это у вас тут было без оскорблений и матов, то я испанский летчик.
Админу написал, скажет, что тема немодерируемая - сритесь тут до посинения, мне пофиг![]()
Женой командуй, если она разрешит.... свободен лесом иди
твоей и командую если не заметил )))) она рада позволяет аххахахаЖеной командуй, если она разрешит.
Женой командуй, если она разрешит.no Police написал(а):
... свободен лесом иди
Чел, ну тут ты конечно палку перегнул. Ты бы еще мамок и папок сюда приплел до полного комплекта. Выглядишь с своими изречениями как школьник который пытается самоутвердиться.Женой командуй, если она разрешит.