Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
что скажешь по скрину, в чем проблемаМогу скачать и ссылку скинуть
что скажешь по скрину, в чем проблемаМогу скачать и ссылку скинуть
Лучший на данный моментспасибо тоже хорошее.
хзчто скажешь по скрину, в чем проблема
Я же тебе скинул 100% работающую прогу.
Да, я сохранил ее, но проблема в другом щас, запуская программу и вылазит то что на скрине, я хз куда и что копать, за прогу отдельное спасибо.Я же тебе скинул 100% работающую прогу.
Так это ты не мою запускаешь.Да, я сохранил ее, но проблема в другом щас, запуская программу и вылазит то что на скрине, я хз куда и что копать, за прогу отдельное спасибо.
?Так это ты не мою запускаешь.
запустил торент твой, вставил программу загрузилась, начинаю устанавливать и такое окно
? твой архив все как надо сделал, что не такТак это ты не мою запускаешь.
Да, я сохранил ее, но проблема в другом щас, запуская программу и вылазит то что на скрине, я хз куда и что копать, за прогу отдельное спасибо.
типо новый, да ну накуйКороче народ, суть в том что купили без меня ноут дочери, жена с дочкой решили с умничат отдали под сотку,, щас у дочери эта программа не тянет, я просто ору во все горло, меня не спросили а щас надо
Архив распаковываешь в отдельную папку в любое место на компе. Прога портабельная, установки не требует. Открываешь эту папку и запускаешь файл uTorrent.exe. И все. Добавляешь в нее торрент-файл и качаешь.? твой архив все как надо сделал, что не так
Да это и так понятно, дело вот в чем.Архив распаковываешь в отдельную папку в любое место на компе. Прога портабельная, установки не требует. Открываешь эту папку и запускаешь файл uTorrent.exe. И все. Добавляешь в нее торрент-файл и качаешь.
Ну, а потом просто ярлык для uTorrent.exe на Рабочий стол создаешь и пользуешься при необходимости.
Ну и торрент-файлы не помешает ассоциировать с этой программой.
Запусти установщик из-под администратора, может тогда эта хуйня оконная заткнётся.проблемка, что надо?
Дело в том, что у тебя стопудово винда какая то левая сборка.дело вот в чем.
Еще раз - это не моя программа! Там у тебя Lumion какой-то. Я тебе скидывал uTorrent. И там у тебя установщик, в моей проге установщика нет, она портабельная.Да это и так понятно, дело вот в чем.