А я вот решил с НГ не ругаться здесь ни с кем...(я писал про это, но удалил потом)...
Не знаю на сколько меня хватит...
Главное чтоб Василий не пришёл)
А я вот решил с НГ не ругаться здесь ни с кем...(я писал про это, но удалил потом)...
Не знаю на сколько меня хватит...
Привет...Привет ЯДОХИМИКАТЫ !
Я спала)))Привет...
Долго, что то ты это слово придумывала, судя по времени сколько висела в теме...![]()
Прям в теме. АфигетьЯ спала)))
Такие лошади...
Коменты под видео почитай,если не видел.Такие лошади...
Не знаю на сколько меня хватит...![]()
Да закуски богато.Одна из постоянных ежегодных проблем.![]()
Попрощался,иди,двигай уже.Чума немытая.Дух у него перехватывает..
Вот уже колхозник эстетику нашёл..
Дух перехватывает GOA Trance музыка которая специально для такого сделана и бьёт в такт сердца.
Само собойДа закуски богато.
Но еще будет и горячее?![]()
о петруша за экстремизм пошЕл вон от сюдаГосподи, очередной додик только уже с хохляндии обосновался тут всякую дичь писать.![]()
Это твоё обычное состояние здесь на форуме,народ таращится ещё на тебя,но уже не то,начинает уже подташнивать от этого.О укро бот пидарок по своей инструкции не долго думая начал опять тему с алкашами вбрасывать.
Ппц. У Админа чёт с головой Ципсошнику мнения плохие стирать..
ух ты думал макс зовут а ты идорасина )) кыш от седова нехороший человекПидорасина, это Ципсошник и их тут не один человек.. Пасут информацию военную, анализируют настроения в обществе.
Ты либо гений или шизофреник,кто ты ?Пидорасина, это Ципсошник и их тут не один человек.. Пасут информацию военную, анализируют настроения в обществе.
Ты с Украины?Да закуски богато.
Но еще будет и горячее?![]()
нет. С Казахстана.Ты с Украины?