А как же. Вы уже давно наблюдаетесь. Прекрасный материал для статей в профильных ветках для спецов. Они просто в восторге от тебя с Максиком.Помогает, в жизни (кроме форума) ?

Последнее редактирование:
А как же. Вы уже давно наблюдаетесь. Прекрасный материал для статей в профильных ветках для спецов. Они просто в восторге от тебя с Максиком.Помогает, в жизни (кроме форума) ?
Ну так тебе уже пора диссертацию садиться писать....А как же. Вы уже давно наблюдаетесь. Прекрасный материал для статей в профильных ветках для спецов. Они просто в восторге от тебя с Максиком.Кроме вас двоих, здесь просто пастбище для девиантов.
Ну так тебе уже пора диссертацию садиться писать....
Пожалуй пойду админу в репу поставлю плюсик, за то, что модерку с тебя снял...Рановато. У некоторых пользователей прослеживается явная связь с затянувшимся ГСПП на фоне прогрессирующего ОКР.
Очень интересно.![]()
Заблокировал(а): ReallyFireНа сколько забанил?
И я не понял кто такой Мамкоёб....
А я говорил админу - только девелопера!Заблокировал(а): ReallyFire
Дата блокировки: 2 Янв 2023
Окончание блокировки: Никогда
Причина блокировки: В очередной раз безосновательные угрозы форуму после очередной выдуманной ситуации. У тебя не было прав банить не месяц, предупреждения иначе работают, никто не разбанивал их раньше срока , т.к. у теб права банить предупреждениями только на сутки.
Автоматически заблокирован: Нет
Это было очевидно . Зайдет с твина , бан за твинкаря .
Чем к людям лучше тем они все хуже и хуже .
Это было очевидно . Зайдет с твина , бан за твинкаря .
Да ни у кого я не отсасываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты и конь, начал уже у других отсасывать.
Какая разница что мог а что небыло отключено?
Я нажимал кнопку жалоба когда мамкоёб оскорблял мать - не забанен.
Так же это не первый раз, гдето с полгода назад этот же мамкоёб тоже мать оскорблял и его админ не банил, причём жалоба тоже нажималась.
Ты своими мозгами неможешь понять, что это отношение к своим пользователям т.е. пофигу админу когда поливают грязью чью либо мать.
А после всего начал тут админ перекручивать, что я тут начал всех подряд оскорблять и угражать.
Ну если ты веришь в сказочки админа то верь.. Он тут не такую лапшу вешает всем подряд.
А мамкоёб вот в теме сидит: https://4cheat.org/members/alex_takada.126979/
И всё нормально.
Наверно этот момкаёб и есть твинкарь админа - по другому это непонять почему он не забанен.
Ничего такого? А обосрать прилюдно мододела и присвоить себе авторство мода, это как?К примеру заблокировал тему Sae, забанил меня тогда хотя я только интересовался и фактически ничего такого не написал
Мне когда плохо (с похмелья)Ты здесь уже в теме уже всем со стороны отлизал..
за оскорбление Админа бан вечныйНу ты и конь, начал уже у других отсасывать.
Какая разница что мог а что небыло отключено?
Я нажимал кнопку жалоба когда мамкоёб оскорблял мать - не забанен.
Так же это не первый раз, гдето с полгода назад этот же мамкоёб тоже мать оскорблял и его админ не банил, причём жалоба тоже нажималась.
Ты своими мозгами неможешь понять, что это отношение к своим пользователям т.е. пофигу админу когда поливают грязью чью либо мать.
А после всего начал тут админ перекручивать, что я тут начал всех подряд оскорблять и угражать.
Ну если ты веришь в сказочки админа то верь.. Он тут не такую лапшу вешает всем подряд.
А мамкоёб вот в теме сидит: https://4cheat.org/members/alex_takada.126979/
И всё нормально.
Наверно этот момкаёб и есть твинкарь админа - по другому это непонять почему он не забанен.
Ты понять не можешь что админ выбрал мамкоёба в постоянные пользователи чем тебя или меня..
Ожидаеться нормальная человеческая реакция, но админ как даун не догоняет и перекручивает ситуацию.
Ты мне надоел,я про тебя забыл уже,но тебе не ймётся в репу гадости пишешь.Ципсошница радуешься что этот форум теряет пользователей нормальных?
Уже всем тут рты по закрывали кто знает про грязные делишки..
Побесись,человек рыгаловка.Ципсошница радуешься что этот форум теряет пользователей нормальных?
Уже всем тут рты по закрывали кто знает про грязные делишки..
Тебя обхаркали,так и будешь в памяти обосраным.Да ты сам чмо.![]()
На не нормальных меньше внимания нужно обращать,они убогие и бесноватые.Да ты сам чмо.
Цаца ципсошная, сейчас разойдёшься уже бред свой ципсошный писать в компании даунов.
Шиза во всём блеске,не засоряй людям мозги своей навязчивостью.Да разганяй ты себе, что хочешь.
Яж тебя за километр вижу подлая ты прошмандовка.
Вижу как ты своим ципсошникам сдесь мнения выпрямляешь, вы укропы подлые прям чувствуете своих.
А между тем, тебя в дом пусти, накорми, спать уложи так ты утром на стол насрёшь.