Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Незнаю, для меня дама с яйцами - это опасный человек, рассматриваю как возможную убийцу.Прикинь ,как ему повезет с таким счастьем ,как я! Всегда говорила ,что мир не такой каким кажется))
Незнаю, для меня дама с яйцами - это опасный человек, рассматриваю как возможную убийцу.Прикинь ,как ему повезет с таким счастьем ,как я! Всегда говорила ,что мир не такой каким кажется))
В танки играют бедные больные несчастные люди.Ращве нормальные будут играть в это дерьмо? кто со мной не согласен обоснуйте
таких тут тьма: ни речи сформулированной, ни нормального общения - тупо быдло общение с орфографическими ошибками. Ну и само самой ответ: сам спросил, сам ответил!Сначала разговаривать научись вежливо, если уж на то дело пошло. А задавать пафосные вопросы и давать никчёмные советы, здесь хватает.. Не равняйся на узколобых, будь самим собой.
Ты нарк или шизофреник?Уважуха! Была бы я свободна забрала бы тебя под свое крыло в мужья! Катался бы как сыр в масле))
Порой удивляешься некоторым особям насколько они ограниченные в доступе к мозгам.Ты нарк или шизофреник?
Сменила бы аватарку на нормальную.. А?Порой удивляешься некоторым особям насколько они ограниченные в доступе к мозгам.
А чЯво не устраивает?Сменила бы аватарку на нормальную.. А?
А чЯво не устраивает?
Нет, тут печалька!Дайте девчушке помечтать .
Поставь Наташку...А чЯво не устраивает?
там где кастрация 50% скидку даютА что за рекламу пихнул Tankist_Nds , что его забанили?
А ты судя по аве бесплатно сделал?там где кастрация 50% скидку дают
да тебе сирому скидку на все 100% предоставилА ты судя по аве бесплатно сделал?![]()