Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну, что подленький это понятно...подленький типок.
Слай тоже был не ахти...
прижимался туда где теплее...
ну если, что - присмотрись...
Ну, что подленький это понятно...подленький типок.
Ты видел последний коуб слая? Его уже вероятно нет в живых...Слай...
Ты видел последний коуб слая? Его уже вероятно нет в живых...
Ну ЧАВО Ты докапался?????Голубки, что с вами стряслось? Макс ты успел дочистить свои высеры до админа?
Довякаешься вообще забаню. А так тьфу на тебя.Голубки, что с вами стряслось? Макс ты успел дочистить свои высеры до админа?
Ой Андрюша...Голубки, что с вами стряслось? Макс ты успел дочистить свои высеры до админа?
Дожились. Чмошники форумом заправляют. Что осмелели опять? Навешали админу лапши вдвоём? Управились?Довякаешься вообще забаню. А так тьфу на тебя.
А ты вообще хлебало заткни. Чему учиться у этого вафела? Очком торговать?Ой Андрюша...
Тебе ещё до Макса учиться и учиться....
Кто бы говорил. Ты так вообще по протекции стелза модераторку насосал.Дожились. Чмошники форумом заправляют. Что осмелели опять? Навешали админу лапши вдвоём? Управились?![]()
Прикинь!Дожились. Чмошники форумом заправляют. Что осмелели опять? Навешали админу лапши вдвоём? Управились?![]()
Я то могу заткнуть, да тебе не хватит хлебало....А ты вообще хлебало заткни. Чему учиться у этого вафела? Очком торговать?
Не втягивайте меня в ваш дружный коллектив отсосников. Сосать - это ваше, вы в этом спецы.Ты так вообще по протекции стелза модераторку насосал.
Ты ебанутый.Не втягивайте меня в ваш дружный коллектив отсосников. Сосать - это ваше, вы в этом спецы.
Что и требовалось доказать.
С вами всё.
Валите на хрен оба, клоуны.
Поддерживаю!Ты ебанутый.![]()
А знаешь, Я Тебя Всегда хотел ПОСЛАТЬ!!!!Не втягивайте меня в ваш дружный коллектив отсосников. Сосать - это ваше, вы в этом спецы.
Что и требовалось доказать.
С вами всё.
Валите на хрен оба, клоуны.
Да забей, они уже перезаразили друг друга. Особенно сегодня это отчётливо видно было..А знаешь, Я Тебя Всегда хотел ПОСЛАТЬ!!!!
ЗА ТВОЮ ЛЖИВОСТЬ !!!
ТЫ ведь повёлся на стелзовские уговоры!
А сам ведь должен понимать, что это только игра, и форум....![]()
Дим за мат согласен на все 100%Народ, с этого поста за любой мат и оскорбления буду банить на сутки
Начинай )))Дим за мат согласен на все 100%
А вот насчёт оскорблений...
Тебе прийдётся всех старичков наверное перебанить...![]()