Так на статку сейчас не играют. На глобалке из за плюшек играют, а тем кто донатит глобалка сто лет ненужна.
Ты писал, что играть не интересно, я поэтому и написал что на 10 уровне нормально ещё играть..
Так на статку сейчас не играют. На глобалке из за плюшек играют, а тем кто донатит глобалка сто лет ненужна.
Ты писал, что играть не интересно, я поэтому и написал что на 10 уровне нормально ещё играть..
Не, я не про статку, а про то, что игрок своей статке никак не соответствует в большинстве случаев.
А на десятках минусит сильно.
Дело в том, что я из Казахстана и пожелал остаться на РУ регионе, донатить мне вариант.
Я скрины добавил, кто пишет постоянно тьфу на тебя. Поиск по сайту выдал двоих.
Ресгол давно не заходил а вот Euгеша 2 дня назад светанулся.. Вычислить раз плюнуть.
Я скрины добавил, кто пишет постоянно тьфу на тебя. Поиск по сайту выдал двоих.
Ресгол давно не заходил а вот Euгеша 2 дня назад светанулся.. Вычислить раз плюнуть.
Какой ко мне.. Меня дали забанить как в прочем и тебя чёрту опущенному в модераторах.
Только вот эти озлобленные старые додики промычать в теме немогли ничего интересного 3 месяца и поэтому админу скучно стало.
Как появились сразу себе занятие нашли кидаться и восполнять свою обиженность и это понятно, полшестого и под хвост никто не даёт.