это баг был, относительно давно уже пофиксилиПодскажите что за мод такой. Возможно ли его где-то достать. Дальше ссылка на маил-ответы.
Проверил у себя, у меня 1-й и 2-й серверы подглючивают, остальные нормально. Периодически на 2-3 секунды полностью пропадает связь, в бою если, то это ужас ужасный будет, телепортация и прочие радости. Это на Евро, МТ без проблем.что за х блин второй день фпс до 15 пинг до 200
Таже хрень и серваки менял бесполезно. весь бой всё рывками аж бесит. пинг под 200 фпс до 15 не больше. Зато вг орут у нас все хорошо. хотя в отчетах виды потери с их стороны. как они з.ебали отписками. Всё было збс до вечера пятницы, вчера включил и ору второй день.Проверил у себя, у меня 1-й и 2-й серверы подглючивают, остальные нормально. Периодически на 2-3 секунды полностью пропадает связь, в бою если, то это ужас ужасный будет, телепортация и прочие радости. Это на Евро, МТ без проблем.
Это может там, в европах, опять неопознанные дроны летают и у них на этой почве истерика, переходящая в панику. Клацают всеми рубильниками по очереди, надо же что-то делать...
Попробуй 3-й и 4-й, они у меня нормально, вроде. Хотя, у тебя именно на 3-м проблемы, судя по скринам.серваки менял бесполезно
А попробуй через АмнезиюВГ, там по другому пути пойдет, может и наладится. А если повезет, то и пинг может быть поменьше.посмотрим что опять наделают
Это как и с чем не догоняюА попробуй через АмнезиюВГ, там по другому пути пойдет, может и наладится. А если повезет, то и пинг может быть поменьше.
В личку напишуЭто как и с чем не догоняю
Ну он до сих пор рофлит сидит с них. И когда включает в правом углу мелькают окошки "вкл\выклэто баг был, относительно давно уже пофиксили
Мать-GA-G41M-ES2L, видюха джфорт 660Попробуй уст. сборку с обновлениями.
А что за железо у тебя?
можно 10 смело ставить.Мать-GA-G41M-ES2L, видюха джфорт 660
да но надо разобратся с 7 пока, дрова не хотят ставится ни в какую, на видюху уже 5 разных версий не хотят фал поврежден, то нет длл в корне. заипался, хотел систему поставить да и биос обновить что бы планку воткнуть на 4г и 2г, вот теперь ипусьможно 10 смело ставить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?