Всё за.бали ласторукие дол.баебы игру напрочь убили, когда уже органы натянут их на кукан. до обновы на бабахе 4005 с выстрела ст в ангар на аиме и тт бывало, сегодня зашол глянуть что там намутили они, вышел на бабахе блять 300-600 урона голдовым они там еба.нулись дебилы. удалил накуй эту помойку. Ушол на вг, да и поставил блиц, намного лучше.
Ну у тебя все предсказуемо , все глупее тебя, за это и отношение такое.А, забыл , статью можешь написать мне по УК СССР интки , инкре , в общем сам придумай.
Ну у тебя все предсказуемо , все глупее тебя, за это и отношение такое.А, забыл , статью можешь написать мне по УК СССР интки , инкре , в общем сам придумай.
да сосут дальше ласторукие, е главное- работаем над тем, чтобы наши игры(их игры) а на пользователей насрать как убивали игру полсе вг так и загоняют ее под плинтус, делают что хотят игра их
походил по форуму все пишут бро бан в той теме какой чит пользуют. есть свободная комната накуя там этот ваш мусор. да и не факт что стоит у вас один аим. у меня с 15г стоит сае тундра его и моды от стелза. игра удалена проверил на сайте бана нет.