или с пасивным )))Мне лично противно не за скриншота в котором якобы он модератор, мне противно как таким можно быть и писать такое как:
Ну пошутил немного...
Просто соскучился по Тебе
Я ведь знал, что Ты отреагируешь на это
Не сердись... и не гневайся...
Я хорошим буду..
Это очень противно, это не по мужски, понимаешь что имеешь дело с шизиком.
Мне лично противно не за скриншота в котором якобы он модератор, мне противно как таким можно быть и писать такое как:
Ну пошутил немного...
Просто соскучился по Тебе
Я ведь знал, что Ты отреагируешь на это
Не сердись... и не гневайся...
Я хорошим буду..
Это очень противно, это не по мужски, понимаешь что имеешь дело с шизиком.
Тут жарь, не жарь, роли не играет. В очередной раз, ОНО, показало свою сущность.Вот так Костя Иночкин потерял еще одного друга )))))))))
Пойду тусить на Сёрч, там куча кадров осталось, не скучно.Тут жарь, не жарь, роли не играет. В очередной раз, ОНО, показало свою сущность.
Просто соскучился по ТебеЯ ведь знал, что Ты отреагируешь на это Не сердись... и не гневайся... Я хорошим буду..
Автор бесплатного пака Stealthz вам ничего не должен и он предоставляет вам и всем другим юзерам право бесплатно пользоваться его модами. Если вас что то не устраивает, пользуйтесь модами сторонних авторов.Автор ветки Мод пак от STEALTHZ, на присланные ему замечания по поводу работы мода отвечает, примерно, так: - "Парень ты бредишь"
Он общается как быдло с быдлом. Одалживаться у него еще не приходилось. Я донес до него и остальных информацию. Он отправил меня в банАвтор бесплатного пака Stealthz вам ничего не должен
Зачем нужно было редактировать мое сообщение!Автор бесплатного пака Stealthz вам ничего не должен и он предоставляет вам и всем другим юзерам право бесплатно пользоваться его модами. Если вас что то не устраивает, пользуйтесь модами сторонних авторов.
к сожалению все разработчики люди, и у всех разный характер и манера общения, спасибо , что попытались указать на баг мода, но раз разработчик вам так ответил, видимо у него нет желания ковыряться в описанной вами проблемеОн общается как быдло с быдлом. Одалживаться у него еще не приходилось. Я донес до него и остальных информацию. Он отправил меня в бан
Дима вот скажи мне. Если ты не знаешь есть этот баг или нет что ты делаещь?к сожалению все разработчики люди, и у всех разный характер и манера общения, спасибо , что попытались указать на баг мода, но раз разработчик вам так ответил, видимо у него нет желания ковыряться в описанной вами проблеме
так я и не сказал, что в твоих модах баги, или что ты чем то кому то обязан...я написал что манера общения у всех разная, кто то скажет вежливо "бага нет/нет времени проверять/ и т п" а кто то скажет "отвали" , и это право каждогоДима вот скажи мне. Если ты не знаешь есть этот баг или нет что ты делаещь?
Берёшь и проверяешь! .не я один проверил а все в теме в моей. Но этот.... решил в свободке начать писать. Имбицилов много я один. Не устраивают мои моды могу вообще не выкладывать. А багов там нет 100%! И для обсуждения есть профильные темы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?