Мне лично противно не за скриншота в котором якобы он модератор, мне противно как таким можно быть и писать такое как:
Ну пошутил немного...
Просто соскучился по Тебе
Я ведь знал, что Ты отреагируешь на это
Не сердись... и не гневайся...
Я хорошим буду..
Это очень противно, это не по мужски, понимаешь что имеешь дело с шизиком.
Мне лично противно не за скриншота в котором якобы он модератор, мне противно как таким можно быть и писать такое как:
Ну пошутил немного...
Просто соскучился по Тебе
Я ведь знал, что Ты отреагируешь на это
Не сердись... и не гневайся...
Я хорошим буду..
Это очень противно, это не по мужски, понимаешь что имеешь дело с шизиком.
Автор бесплатного пака Stealthz вам ничего не должен и он предоставляет вам и всем другим юзерам право бесплатно пользоваться его модами. Если вас что то не устраивает, пользуйтесь модами сторонних авторов.
Автор бесплатного пака Stealthz вам ничего не должен и он предоставляет вам и всем другим юзерам право бесплатно пользоваться его модами. Если вас что то не устраивает, пользуйтесь модами сторонних авторов.
к сожалению все разработчики люди, и у всех разный характер и манера общения, спасибо , что попытались указать на баг мода, но раз разработчик вам так ответил, видимо у него нет желания ковыряться в описанной вами проблеме
к сожалению все разработчики люди, и у всех разный характер и манера общения, спасибо , что попытались указать на баг мода, но раз разработчик вам так ответил, видимо у него нет желания ковыряться в описанной вами проблеме
Дима вот скажи мне. Если ты не знаешь есть этот баг или нет что ты делаещь?
Берёшь и проверяешь! .не я один проверил а все в теме в моей. Но этот.... решил в свободке начать писать. Имбицилов много я один. Не устраивают мои моды могу вообще не выкладывать. А багов там нет 100%! И для обсуждения есть профильные темы.
Дима вот скажи мне. Если ты не знаешь есть этот баг или нет что ты делаещь?
Берёшь и проверяешь! .не я один проверил а все в теме в моей. Но этот.... решил в свободке начать писать. Имбицилов много я один. Не устраивают мои моды могу вообще не выкладывать. А багов там нет 100%! И для обсуждения есть профильные темы.
так я и не сказал, что в твоих модах баги, или что ты чем то кому то обязан...я написал что манера общения у всех разная, кто то скажет вежливо "бага нет/нет времени проверять/ и т п" а кто то скажет "отвали" , и это право каждого