[1.33.0.0] мод пак от stealthz - Моды для Танков | Страница 23

Работает [1.33.0.0] мод пак от stealthz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
9
Монет
0
А блокировщик тут причём? Или ты слышал звон а не знаешь где он :) и кстати тылы у меня, не работали первый день после патча. Потом я их исправил. Что там где-то и у кого не работали я не слежу и по другим форумам не лажу.
Человек сверху написал что "там больше по блокировщику вопрос был." - и я подумал что это было причиной - если честно я не в курсе - что и как - поэтому я всего-то спросил :) и я все еще ищу причину банов тем более 19 000 блокнули ;)

Спасибо
9
Монет
0
читайте внимательно, что Вам написали.
и да,-Вы просто больны...и болезнь эта-паранойя.....
вроде бы все читал но не увидел однозначных причин блокировки
болен ? ДА, у меня ангина , - наверно вы дохтор ;)
Паранойя? - Везде враги ! нас предали ! А-а-а-а-а! все возможно ;) но всеже за какой мод блокнули то ?

Спасибо
2,913
Монет
0
вроде бы все читал но не увидел однозначных причин блокировки
болен ? ДА, у меня ангина , - наверно вы дохтор ;)
Паранойя? - Везде враги ! нас предали ! А-а-а-а-а! все возможно ;) но всеже за какой мод блокнули то ?
Кто вам дает право флудить в теме не имеющей отношения к вашим вопросам? Для этого есть флудилки и свободная комната для общенния. Ну а в этой теме дней 7 отдохните.

Спасибо
5
Монет
0
Привет всем. Обнова будет завтра. Я просто болею бошка трещит . Постораюсь завтра
всё пропало шеф!!! мы готовы лечить твою бошку все и всеми доступными средствами((((((((((( а на что готовы деффчонки ждущие обновы-- я даже боюсь представить.

Спасибо
0
Монет
0

Stealthz, что там с бошкой? Береги себя ! Твоя бошка - наша бошка!​

Спасибо
39,568
Монет
41
У автора модов, увы, проблемы со здоровьем, поэтому, как сможет, так и сделает.
Прошу отнестись с пониманием.

Спасибо
0
Монет
0
У автора модов, увы, проблемы со здоровьем, поэтому, как сможет, так и сделает.
Прошу отнестись с пониманием.
Конечно, я желаю автору здоровья. Но, нужно задуматься о передаче модов в надежные руки. Такие полезные вещи должны стать достоянием общественности.

Спасибо
39,568
Монет
41
Конечно, я желаю автору здоровья. Но, нужно задуматься о передаче модов в надежные руки. Такие полезные вещи должны стать достоянием общественности.
Не переживайте. Моды в надёжных руках.

Спасибо
312
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ещё чего? Моды не должны попасть к рачилам и всяким грязным модпакерам типо Lom-666.

Спасибо
2,913
Монет
0
А больше тебе ничего не дать?
Я моды делаю для себя тут просто делюсь. Никому, ни чем, не обязан. И передовать не думаю.

Спасибо
312
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ахахаха, сука ты Порошок )) вот обязательно нужно да, меня упомянуть? ))) ко мне они не попадут, не переживай))
В истории царь никогда не оставлял халуям наследство.
Все мододелы чтобы получить моды думали мозгами.
Тебе дай открытые моды - это слив будет модов всяким чертям.
Он просто может отдать или продать свои моды мододелу или мододелам которые такого же уровня как и он,
т.е. человек который получит моды должен быть с умственным развитием и понимать что и кто ху из ху.
:)

Спасибо
885
Монет
0
для правильной работы рентгена настройки игры, должны быть как на скрине.

EKBmqYJy.jpg

Спасибо
2
Монет
0
для правильной работы рентгена настройки игры, должны быть как на скрине.
Если не затруднит, скрин правильной работы мода, ибо разницы не увидел. Спасибо заранее.

Спасибо
476
Монет
0
Если не затруднит, скрин правильной работы мода, ибо разницы не увидел. Спасибо заранее.
На картинке и есть правильная работа мода. Если бы были включены указанные поля, то картинка была бы другая(с заливкой или штриховкой указанных областей), но мод не работал бы в игре. Отличие игровой фичи от мода в том, что игровая показывает только те машины за препятствиями, на которые ты наводишь прицел, а мод показывает машинки всегда, когда они в поле твоего зрения, даже без наведения прицела. Как то так я это понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу