муксим алло ты жив ???
муксим алло ты жив ???
Я его ещё вчера поздравилмуксим алло ты жив ???
Иж чего захотели, ещё тёлок на форуме захотели извращенцы всякие старые, петушки под аватарками котов.![]()
Иж чего захотели, ещё тёлок на форуме захотели извращенцы всякие старые, петушки под аватарками котов.![]()
Я его ещё вчера поздравил![]()
Котяра, ну вот ты неисправим просто. Опять соснул у нарика с заглотомЗа Это несомненно Плюсик!!!!!!!
Вижу, тебе близка тема колхоза. Там больше шансов нюхнуть козлячий жопец?Еб твою, ты же колхозный уёбок в прямом смысле слова. Дичь ебаная, лживый отмороженный чёрт.
муксимка подшконарный жительЕб твою, ты же колхозный уёбок в прямом смысле слова. Дичь ебаная, лживый отмороженный чёрт.
А с чего Ты взял, что я буду с ним ругаться???Котяра, ну вот ты неисправим просто. Опять соснул у нарика с заглотом![]()
т.е уже тебя нашли и это теперь твой диагноз )))Гомосексуалист больной..![]()
Я гомосексуалист больной у которого свербит постоянно.
Мне бы полечиться а то как то нарвался на ровного человека и он мою конченную пидорскую голову отобил до конца.
Почти...Гордыч, ты хоть успеваешь?![]()
Давай подходиТы гомосексуалист больной у которого свербит постоянно.
Тебе додик бы полечиться а то нарвёшься на ровного человека и он твою конченную пидорскую голову отобьёт до конца.
Ты тоже подтягивайся .Почти...
Смотрю на Вас с пикником и думаю.....
И кто - малоумственные?
По молодости мы тоже с утра в библиотеку иногда ходили. Было делоЯ как обычно с утра почитаю...
Ну тебе хоть на пользу пошло... (писать научился в сравнении с некоторыми)...По молодости мы тоже с утра в библиотеку иногда ходили. Было дело
О чём?А ведь ты, котейка, уже не молод, стоит призадуматься.