Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Не правильно поставлен вопрос.А тебе как разработчику чем мешают люди раздающие аккаунты?
Мне ничем не мешают но явно ставка сделана уже даже не на разработчиков и не на читеров.
Не правильно поставлен вопрос.А тебе как разработчику чем мешают люди раздающие аккаунты?
Так люди которых интересуют аккаунты танков разве не твоя аудитория как разработчика?Не правильно поставлен вопрос.
Мне ничем не мешают но явно ставка сделана уже даже не на разработчиков и не на читеров.
Ставка форума сделана на Лоханкина...Так люди которых интересуют аккаунты танков разве не твоя аудитория как разработчика?
Браво!Ставка форума сделана на Лоханкина...![]()
Проблема в том, что если создать тему "супермод от Максима" людей из поиска придет не так много как если создать тему "раздача акков от Максима" и в этом запрос широкого пользователя к сожалению, но из тех кто придет в тему раздачи большое число может заинтересоваться модом или читом, ведь это всё аудитория танков... Понимаешь?Ставка форума сделана на Лоханкина...![]()
Это понятно, но это всё. Репутацию уже не поднять, контингент на форуме интересует только раздачи аккаунтов.Проблема в том, что если создать тему "супермод от Максима" людей из поиска придет не так много как если создать тему "раздача акков от Максима" и в этом запрос широкого пользователя к сожалению, но из тех кто придет в тему раздачи большое число может заинтересоваться модом или читом, ведь это всё аудитория танков... Понимаешь?
Старички ударились во все тяжкие)) А вот при нас были времена....))))Это понятно, но это всё. Репутацию уже не поднять, контингент на форуме интересует только раздачи аккаунтов.
Старички ещё покупают читы, но Леста не такая как кажется слабенькая, перекроют брут постепенно.
Просто, предлагают стремится к высотам аккаунта Лоханкина а это вызывает неприятные чувства.Старички ударились во все тяжкие)) А вот при нас были времена....))))
Инфантилам, страдающим от нехватки репки и спасибок, никогда этого не понять. Или просто жабаПонимаешь?
Какая разница. С тобой срать на одном поле противно.Инфантилам, страдающим от нехватки репки и спасибок, никогда этого не понять. Или просто жаба
Кстати, кто у нас тут мододел?
А вот причём.Максим, а причем тут твинки?
Второй акк ему был официально разрешен как модератору, с тех пор он и есть, про какие 20 ты говоришь? Скинь их пожалуйста в личку я проверюА вот причём.
Почему Лоханкину разрешается под 20 твинками дурить мозг пользователям?
Создаёте атмосферу что много людей брут аккаунты раздают?
А раздаёт то аккаунты один, и продаёт аккаунты один под кучей твинков.
Посмотреть вложение 39006
Да всех из топаВторой акк ему был официально разрешен как модератору, с тех пор он и есть, про какие 20 ты говоришь? Скинь их пожалуйста в личку я проверю
Ну тут не надо меня приплетать!...И вообще это я говорю прямо или Горд ещё по отпитию мозгов может окольными путями...
А чем Тебе вайс не угодил?Пусть хоть я скажу, а другие так нож в спину воткнут подло, к примеру такие как wais_4.
Я хз как это проверить Максим, ИП всех заходов проверил, не бьютсяДа всех из топа
На других сайтах столько брутеров нет по количеству.
- WoT_TaK 14519
- daskdask131s 12912
- Базилио 6358
- Нагибатор666 5710
- Mpak87 4291
- Nimfa13 3368
- dafuq 2837
- Ghoul228 1926
- HOLMNK 1776
Ну и все прекрасно знают, что это не второй акк, а первый его все прекрасно знают, т.к. уже сто раз спалился..
Например аватарки ставит и непомнит когда он уже пользовался ими..
Bдруг откуда невозьмись появляется Лоханкин, который и софт имеет и брутить умеет и очень ему нужен этот форум..
Хто это такой вообще с аватаркой паука которую Стелз раньше себе ставил ругаться по приколу?
Всё понятно, отвечать ненужно, это не твинки, Лоханкин не Стелз и вообще это святой человек..![]()
Да дай ты уже ему и репу и спасибок на сто побольше чем у лоханкина...Я хз как это проверить Максим, ИП всех заходов проверил, не бьются
Может сделать какие то особые спасибки в в разделе модов, типа чтоб весили одна как 10 обычных?
Одна на десять это пожалуйста на мой акк поставьте))Я хз как это проверить Максим, ИП всех заходов проверил, не бьются
Может сделать какие то особые спасибки в в разделе модов, типа чтоб весили одна как 10 обычных?