куда нам без читов теперь сума сойду авось прокатит наши мододелы все разрулятТам отображения юнитов меняется и рентген и аимботы могут неправильно работать.
Но беги от того мододела который тестирует моды на тесте рядом с бета тестерами на подписке.
Правильный мододел - обновление игры официальное уже было, 2 дня на обновление модов.
Если обновляют заранее бесплатные моды с постоянной закономерностью, вероятно в таких модвх трояны.
Некоторые типы которые опозорились перед сыновьями и с холодным на сыновей бросались,
некоторые всю мебель бьют в квартире, некоторые какашки кушают и всю квартиру измазывают.![]()
Да я уже рассказывал -Ты уже был на грани? Расскажи.
https://github.com/CH4MPi/GUIFlash/releases/tag/v0.4.2Парни, есть у кого рабочий круг разброса StranikS_Scan.dispersionCircle? После обновы не пашет. И gambiter.guiflash не работает, нигде не могу найти рабочую версию
А вот ты мне никогда не нравился в общении...два шизика между собой общаются. Норм форум. Третьего позовите.
Да, я знаю..Нечаянно тебе лямнул минус. Это твинк и походу говнюка PROTOTYPE.
Поведение чёртилы галимого. Просто твинк который смотрит и подлямает.
Да нет....Кто тебе пишет эти тексты? Мурка чтоли или ты бабу дуру завёл?![]()
Могу, вспомни личку cickoЯ незнаю. Твой текст написан бабой.
Кароче спалился...
Свой наплыв тупизны может смягчишь?....![]()
Сейчас скрин отправлю в ЛСПобанены аккаунты, всё, писал текст не мужик>
Я начинаю уставать... Я пойду своей дорожкой, но помни - говнюк неможет ничего рекомендовать.
Ну нет уж! Посмотри! Отправил...Нехочуzz Я ушол, мне плохо от тебя становиться...