Попрошайничесто - это требовать падачку
Бесплатно?Нет ли у кого аккаунта с .... Желательно без привязки, но можно и с привязкой, но только не в общий доступ.
Я с Казахстана. Так что только бесплатно, без вариантов.Бесплатно?
Ия в основном спросил про оценку сообщения, попрошайничество это или просьба?Бесплатно?
Выше уже всё написано.Ия в основном спросил про оценку сообщения, попрошайничество это или просьба?
Я с Казахстана. Так что только бесплатно, без вариантов.
Ты думаешь умнее всех что ли???? Я тебе русским языком сказал: СКИНУЛ СЮДА ДЛЯ ОЦЕНКИ СООБЩЕНИЯ! Т.е. каждый пишет своё мнение, попрошайничество или просьба?Выше уже всё написано.
Без вариантов, то что ты сейчас делаешь это попрошайничество.
Специально создали тему:
Просьбы аккаунтов world of tanks в этой теме
Привет ПОПРОШАЙКА!Ты думаешь умнее всех что ли???? Я тебе русским языком сказал: СКИНУЛ СЮДА ДЛЯ ОЦЕНКИ СООБЩЕНИЯ! Т.е. каждый пишет своё мнение, попрошайничество или просьба?
А теперь раз такой умный, аргументируй почему это не просьба, а попрошайничество.
аргументируй почему это не просьба, а попрошайничество.Привет ПОПРОШАЙКА!
Не засоряй мои никчемные мозги, я таких слов отродясь не слыхивала.аргументируй почему это не просьба, а попрошайничество.
А когда продавец отмахивается от тебя как от назойливой мухи (у меня других клиентов полно, некогда тебе ничего показывать), а ты загорелся и хочешь КУПИТЬ эту вещь и начинаешь наседать на продавца...Просьба-некое замечание возможно Попрошайничество- настойчивая мольба. Ну вот например просишь в магазине показать товар с целью дальнейшей покупки - это просьба. А когда пришёл в магазин и выпрашиваешь себе товар бесплатно - это попрошайничество
Странно, что ты начинаешь свой день с выяснения каких-то ненужных проблем. То ли жена плов не доготовила ,то ли ганджубас не вставляющий продали. У вас в Казахстане водка есть? Если есть то -это решение всех твоих проблем.А когда продавец отмахивается от тебя как от назойливой мухи (у меня других клиентов полно, некогда тебе ничего показывать), а ты загорелся и хочешь КУПИТЬ эту вещь и начинаешь наседать на продавца...
Это как расценивать? Просьба или попрошайничество?
Ты, что аутист? На твой идиотский вопрос ответило 2 человека выше.Ты думаешь умнее всех что ли???? Я тебе русским языком сказал: СКИНУЛ СЮДА ДЛЯ ОЦЕНКИ СООБЩЕНИЯ! Т.е. каждый пишет своё мнение, попрошайничество или просьба?
А теперь раз такой умный, аргументируй почему это не просьба, а попрошайничество.
Для разъяснения: Общение на любые темы. Человек мне задал вопрос, я ему ответил. Это запрещено?
И данное сообщение уже как пару дней висит в обозначенной тобой теме.
Расценивать то, что брутер нехочет дел иметь с неадыкватами и обходит тебя стороной.А когда продавец отмахивается от тебя как от назойливой мухи (у меня других клиентов полно, некогда тебе ничего показывать), а ты загорелся и хочешь КУПИТЬ эту вещь и начинаешь наседать на продавца...
Это как расценивать? Просьба или попрошайничество?
У меня нет проблем. Просто кто то решил блеснуть остроумием, но не по делу. Теперь съезжает с темы сдувшись как воздушный шарик. Кстати, водку и ганджубас я не употребляю, хоть и не спортсмен.Странно, что ты начинаешь свой день с выяснения каких-то ненужных проблем. То ли жена плов не доготовила ,то ли ганджубас не вставляющий продали. У вас в Казахстане водка есть? Если есть то -это решение всех твоих проблем.
или просто иметьТы, что аутист? На твой идиотский вопрос ответило 2 человека выше.
Расценивать то, что брутер нехочет дел иметь с неадыкватами и обходит тебя стороной.
А после того что ты в этой теме нацарапал, так уже все остальные брутеры если прочитают то небудут иметь дел.
Я где то написал про брутера?Ты, что аутист? На твой идиотский вопрос ответило 2 человека выше.
Расценивать то, что брутер нехочет дел иметь с неадыкватами и обходит тебя стороной.
А после того что ты в этой теме нацарапал, так уже все остальные брутеры если прочитают то небудут иметь дел.
Тут уже нечего догадываться.Я где то написал про брутера?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?