Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Плакаешь здесь больше всех ты и твои хомячки вопят в голосину. Я в сторонке постою, мне и так комфортно.
Последнее редактирование:
Плакаешь здесь больше всех ты и твои хомячки вопят в голосину. Я в сторонке постою, мне и так комфортно.
Болезный, не воняй, я тебя не трогал! Как говорится: "говно не трогай, не завоняет", тебя никто не трогает , но ты смердишь, как только заходишь на сайтТы скоро составишь компанию деду ресголу,ещё есть что то процитируй.
слышь конченый попрыгун укропский, тебе сказал же захлопни хавальник, но тыж гейропа ты не вкурил, ну так иди в угол , как говорил вашь кличко там в углу 90 градусов вот и грейтесь.Это что за такая проактивная защита из додиков алкашей и одного LSDешника.
Ложись спать, пусть глазик отдохнёт.Ребят,привет поддержите меня во вторник заболел вот сегодня ехал к врачу после того как я побыл у врача у меня начел гноиться глаз.Вот 2 раз закапал
П..... как он слепся пришлось 5 минут солфеткой вытирать.
Здравствуй.Не дождётесь....![]()
65 коробок. Открылись все танки, все стили и золота на 46 тыс.Жаль что убрали малые коробки с новогоднего наступления, дочка в том году так радовалась открывая их,просто купил одну коробку,ради её эмоций и вот
Макс в блиц попробуй, нормальная игра, по сравнению с танками нет такого напряга.Причём 20 коробок мне подарили, подумал что надо ещё накинуть чтобы выход был какой либо сносный..
Почему купил, я целый год пробовал играть в разные игры.. Ничего не заходит.
А где нормальная игра, понравилась кстати ww3 но там я провёл 8 боёв и никого не смог убить.
Как молодёжь играет с такой скорость я уже непонимаю или аимов наставили.
Решил в танках продолжать играть..
Забей на все, иди бухай!Причём 20 коробок мне подарили, подумал что надо ещё накинуть чтобы выход был какой либо сносный..
Почему купил, я целый год пробовал играть в разные игры.. Ничего не заходит.
А где нормальная игра, понравилась кстати ww3 но там я провёл 8 боёв и никого не смог убить.
Как молодёжь играет с такой скорость я уже непонимаю или аимов наставили.
Решил в танках продолжать играть..
печень только в займы бери )))))))))))))))))Забей на все, иди бухай!
Вот канал топового снайпера, как он так играет я непонимаю..печень только в займы бери )))))))))))))))))
Просьба-некое замечание возможно Попрошайничество- настойчивая мольба. Ну вот например просишь в магазине показать товар с целью дальнейшей покупки - это просьба. А когда пришёл в магазин и выпрашиваешь себе товар бесплатно - это попрошайничествоМожет мне кто нибудь объяснить разницу между просьбой и попрошайничеством?
Попрошайничесто - это требовать, просить подачку.Просьба-некое замечание возможно Попрошайничество- настойчивая мольба. Ну вот например просишь в магазине показать товар с целью дальнейшей покупки - это просьба. А когда пришёл в магазин и выпрашиваешь себе товар бесплатно - это попрошайничество