Подождёт часок,потом с мыслями как всегда собирётся,хотя какими мыслями,где они могут родится ?
Ой обижают нас,один нас гнобит,так это всегда по заслугам и на пользу.
Тем кому нравится,помалкивают.Я для них как глоток воздуха.
В этой среде пустоголовых,а их на пальцах одной руки сосчитать можно,а сколько из них говна выходит,что все молча смотрят и не хотят в этом быть.Горд твой товарищ,не мой,но в нём хоть что то есть своё живое,остальные эти несколько человек просто не люди и сброд.
Прими свою таблеточку и весились,толку от тебя действительно нет,ты пустозвон.
Ты своим этим постом на админа давишь,сайт развлекательный,так он такой и есть,ты вот свою жопу спасаешь,ну как всегда ссыкуешь,вот и плак плак.
Ну конечно нужно держаться общака,той кучки людей которые быкуют и не боятся.
Спать ушёл или передоз умственный у тебя ?
Шишку набил на голове не так давно,а упарывается и крехтит как старый дед.
Вы все меня способны только подло политикой задевать,кучка недотёп.
Подождёт часок,потом с мыслями как всегда собирётся,хотя какими мыслями,где они могут родится ?
Да ты сцикун. Шторки все плотно закрыл и сидишь от страха трясёшься до утра, что бы к тебе не
пришли и голову не отбили прикладом. А придут этиловые - те кто с детства у вас мозги отпил винищем.
Я даже уверен, что ты пошел и сам в ципсошники записался от страха.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
- 72 ЦИПсО, в/ч А4398 главный, расположен в Бровары;
- 16 ЦИПсО, в/ч А1182, расположен в г. Гуйва, Житомирская область;
- 74 ЦИПсО, в/ч А1277, расположен во Львове;
- 83 ЦИПсО, в/ч А2455, базируется в Одессе.
Основная задача информационно-психологической операции — захватить повестку дня. Все, после этого можете расслабиться и ничего не делать.
Вот он и долбит тему видосиками не забывая вбрасывать гадости, что недостойные и спились.
Кароче жмите кнопку пожаловаться, если гадости будет добавлять про народ опять, чтобы атмосферу аморальности по методичкам не создавал.
Основная задача информационно-психологической операции — захватить повестку дня. Все, после этого можете расслабиться и ничего не делать.
Вот он и долбит тему видосиками не забывая вбрасывать гадости, что недостойные и спились.
Кароче жмите кнопку пожаловаться, если гадости будет добавлять про народ опять, чтобы атмосферу аморальности по методичкам не создавал.
Тем кому нравится,помалкивают.Я для них как глоток воздуха.
В этой среде пустоголовых,а их на пальцах одной руки сосчитать можно,а сколько из них говна выходит,что все молча смотрят и не хотят в этом быть.Горд твой товарищ,не мой,но в нём хоть что то есть своё живое,остальные эти несколько человек просто не люди и сброд.
Прими свою таблеточку и весились,толку от тебя действительно нет,ты пустозвон.
Слышь глоток воздуха для тупорылых закрой хлебало, достали твои уже укропские вбросы, я выложил клип в ваш диалог с как то, но тебя ж одного сцуко что то задело, ник то больше не высказался только ты обкуренный начал тут про политику и все такое, и с тупыми клипами, и никто тебе ни плюса ни поддержал, так что хатит хавальник на россию открываь, ваше время ушло теперь терпите прыгуны.
Да ты сцикун. Шторки все плотно закрыл и сидишь от страха трясёшься до утра, что бы к тебе не
пришли и голову не отбили прикладом. А придут этиловые - те кто с детства у вас мозги отпил винищем.
Я даже уверен, что ты пошел и сам в ципсошники записался от страха.
Напротив,кто может прийти,мандраж у тебя,это твой зверинный страх и к тебе придут и прикладом по голове и носом в пол,всё потому что ты влип давно и ждёшь их,если даже тебя дед ресгол со своим догматическим умом тебя просёк,знаешь сколько верёвочке не виться,а конец будет.Я буду здесь присматривать за тобой и тот момент когда это произойдёт с тобой.Я к ципсо не имею никакого отношения,кучу цифр распечатал,это скорее для важности.
Слышь глоток воздуха для тупорылых закрой хлебало, достали твои уже укропские вбросы, я выложил клип в ваш диалог с как то, но тебя ж одного сцуко что то задело, ник то больше не высказался только ты обкуренный начал тут про политику и все такое, и с тупыми клипами, и никто тебе ни плюса ни поддержал, так что хатит хавальник на россию открываь, ваше время ушло теперь терпите прыгуны.
заистерил,слезть собрался
кому ты расправу задумал в своих тупых шутках ?
шея хрупкая,старческая у тебя ?
Береги здоровье пока оно ещё какое никае есть у тебя.