Ну Всё всё... Мы поняли...
Теперь и Ты пойми..
НИКТО не хочет вражды!
Так что давай с добротой общаться здесь....
Я не хотел,меня планомерно к этому вели здесь.
Теперь и Ты пойми..
НИКТО не хочет вражды!
Ну если Ты нормальный мужик, то подержим, только не надо на Администрацию кидаться...Я не хотел,меня планомерно к этому вели здесь.
Теперь и Ты пойми..
НИКТО не хочет вражды!
Он уже скатился до уровня своих мордоворотов,оскорбляет людей и троллит их.Ну если Ты нормальный мужик, то подержим, только не надо на Администрацию кидаться...
Я тоже переболел..Я третью неделю от гриппа отхожу,на форум зашёл в коем веке,а тут всё то же.
Ну так и не заходи... судя по твоей аве...да уж, куда скатился форум. ахаха, просто зайду почитаю бред и ну его этот форум на ..уй, пусть думает админ что делать он тут у руля. раньше был отличный форум щас обычный детский ...
Я тебя помню,постоянно вечером заходил и посылал всех вокруг,грамматикой очень грешил.Потом к делисиду на сайт убежал потом вернулся,не постоянный какой то или это уже кто то другой акк подмял ?да уж, куда скатился форум. ахаха, просто зайду почитаю бред и ну его этот форум на ..уй, пусть думает админ что делать он тут у руля. раньше был отличный форум щас обычный детский ...
ты кто такой что б указывать? Как я выпиваю не ваше с..е дело, а вот как ты свою отраву бухаешь весь форум знает. так что закрой хлебало и не бухай.Ну так и не заходи... судя по твоей аве...
И как пьёшь Мы помним...
куда я убежал? ты не попутал чего клоун?Я тебя помню,постоянно вечером заходил и посылал всех вокруг,грамматикой очень грешил.Потом к делисиду на сайт убежал потом вернулся,не постоянный какой то или это уже кто то другой акк подмял ?
Ты постоянно лягнуть меня хочешь,а есть чем ?
Убогий,ты язык спрячь, а вот язык русский родной подтяни.куда я убежал? ты не попутал чего клоун?
куда я убежал? ты не попутал чего клоун?
Ты клоун,кукла не умелая.куда я убежал? ты не попутал чего клоун?
слышь утырок конченый, мне нас ать как я пишу, а ты свое е ло закрой и не вякай. моя кукла тебе в рот не влезет члено..осУбогий,ты язык спрячь, а вот язык русский родной подтяни.
Ну тут Ты прав...ты кто такой что б указывать? Как я выпиваю не ваше с..е дело, а вот как ты свою отраву бухаешь весь форум знает. так что закрой хлебало и не бухай.
Етиловый воин потише,типичный здешний представитель.слышь утырок конченый, мне нас ать как я пишу, а ты свое е ло закрой и не вякай. моя кукла тебе в рот не влезет члено..ос
О, хомячок Лоханкина прибежал.Горд, причём модерка, он кстати сам ушёл, не надо подлизывать ни кому, живи спокойно. С вашим появлением на сайте вся эта хня и началась, вы же сами стараетесь кого-то оскорбить и у вас это за положняк. Не веселите вы и не будет бреда в общении. Макс забыл наверное как оскорблял всех налево и направо, а теперь жалобы строчит, и пишет разный бред в арбитраже. Я бы на месте Дмитрия вас обоих в перманент отправил, что бы не заводили такую манеру общения. Вопрос к тебе - чем тебе Андрей помешал?