Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Написал жалобу.нас кидают через хрен с огорода
и спонсоры в рассыпную
Не только у меня пропали кстати.. Выборочно у некоторых тоже пропали.
Написал жалобу.нас кидают через хрен с огорода
и спонсоры в рассыпную
Ну давай по взрослому поговорим, если ты на это способен. Да всё разворовано, всё и везде. Везде коррупция. От верха, до низа. Свобода слова и демократия, где они? Экономики нет. Наша экономика, как,,,,,,, у гномика (Шнур поёт). Зато млять атомная бомба есть. Которая до любого долетит и покарает. Ну пробубни что-нить суразное, если сможешь. Только не мычи, не надо деЦкого сада, надоело уже.Твою свободу видели.
Видели кому ты ставшь лайки (вражинам родины) и прекрасно было видно, что ты из себя представляешь.
Пишешь страну растащили всю страну, разворовали, разграбили а это даёт понимание, что ты в первых рядах свою душонку продашь.
А ты не способна ничего понимать. Я прекрасно знаю, что ты невзоровским ботом работала.Ну давай по взрослому поговорим, если ты на это способен. Да всё разворовано, всё и везде. Везде коррупция. От верха, до низа. Свобода слова и демократия, где они? Экономики нет. Наша экономика, как,,,,,,, у гномика (Шнур поёт). Зато млять атомная бомба есть. Которая до любого долетит и покарает. Ну пробубни что-нить суразное, если сможешь. Только не мычи, не надо деЦкого сада, надоело уже.
А в ответ - тишина. Бульбу варим, бульбу парим, бульбу так, сырой,,,, кушаемА ты не способна ничего понимать. Я прекрасно знаю, что ты невзоровским ботом работала.
Ты мне для начало расскажи чего ты сама добилась?
От картошки тупеют, вообще её меньше кушать надо..А в ответ - тишина. Бульбу варим, бульбу парим, бульбу так, сырой,,,, кушаем![]()
код недействителенМногоразовый бонус-код для Мира танков.
NV22KRUINH — бонус-код ограниченный по времени ввода. Работать будет только до 18:00 (МСК) сегодняшнего дня.
Для тех, кто не вводил в прошлый раз!
Для активных игроков:
• 10 БЗ на х2 опыта за победу в бою.
• 3 БЗ на х5 опыта для любой техники.
• 3 Больших ремкомплекта.
• 3 Большие аптечки.
• 3 Автоматических огнетушителя.
Если вы не играли 30 и более дней:
• 3 Дня Танкового Премиум Аккаунта.
•50TP prototyp в аренду на 14 дней (100% экипаж).![]()
• 10 БЗ на х5 опыта для любой техники.
• 10 Больших ремкомплектов.
• 10 Больших аптечек.
• 10 Автоматических огнетушителей.
ОТ КРАХМАЛЛА стоит только воротник ! ))От картошки тупеют, вообще её меньше кушать надо..
лол эт многорозовый но пустышка ))код недействителен
Люди говорят факты ! может стоит детально обьеснить что в коде и все проблемы решатся ???может уже достаточно??? не думаете,что все начали уставать от вас. вы не центр этой вселенной.все ваши компании и сообщества уже становятся неинтересными. спуститесь на родную землю.и в спину плевать не стоит-она у меня крепкая.будьте кем вы есть.
Прочитав твои посты вообще не хочеться жить.может уже достаточно??? не думаете,что все начали уставать от вас. вы не центр этой вселенной.все ваши компании и сообщества уже становятся неинтересными. спуститесь на родную землю.и в спину плевать не стоит-она у меня крепкая.будьте кем вы есть.
вы читаете мои посты?).удивлен. не путаете?Прочитав твои посты вообще не хочеться жить.![]()
Я даже не могу их вспомнить т.к. не несут никакой информации.вы читаете мои посты?).удивлен. не путаете?
на сибя береш много !вы читаете мои посты?).удивлен. не путаете?
я 1,5 года не курил,но сейчас схожу и выкурю сигаретку.думаю,-за это время ход Ваших мыслей изменитсяПрочитав твои посты вообще не хочеться жить.![]()
А мне наоборот добавили...Охренеть у меня только 270 спасибок стало..
У всех спасибки пропали?
значит ты уже его апалкод недействителен