А он и вправду верит из за своей исключительности что лично против него целая спецоперация идёт.
Я лично не желаю такого общения,навивает грустью,даже какой то осадок в душе не хороший.
Нет потому что вляпался в такое дерьмо как ты,теперь твоя злая и капостная душонка будет это таить в себе.А ты по большому счёту грязь с ботинок которую нужно вытереть и забыть.
Не-а, не будет. С лсд всё ясно, будет ныть и ныть тут до усёру, по своей старой методички. А она за много лет у него не изменилась. Кто ещё, пакмак? Этот вообще с детскими изречениями, умом не блещит, одни оскорбления и маты, тупее амёбы. Старый, вонючий, коррумпированный ментяра, хуже бота, один бубнёшь, аж блевать охота. Погоди, завтра на друг друга перекинуться или на тебя например, меня. Ты что Горд, что изменится?
Не-а, не будет. С лсд всё ясно, будет ныть и ныть тут до усёру, по своей старой методички. А она за много лет у него не изменилась. Кто ещё, пакмак? Этот вообще с детскими изречениями, умом не блещит, одни оскорбления и маты, тупее амёбы. Старый, вонючий, коррумпированный ментяра, хуже бота, один бубнёшь, аж блевать охота. Погоди, завтра на друг друга перекинуться или на тебя например, меня. Ты что Горд, что изменится?
Ну конечно тебе мир не мил. Как так то, кредитки не работают. Денег первый не может зачислить. Родина плохая. Невзоров же говорил что будет только хуже.
Все виноваты. Работать надо идти, папка ругаеться что подрастёт второй и дуй работать т.к. уже взрослая. А я нехочу. Все плохие, страна плохая обидела девочку несчастную.
Надо было дрыпать а я тормознула, дура я. Так плохо стало жить, никто денег не даёт. Какая плохая родная страна.
Нет потому что вляпался в такое дерьмо как ты,теперь твоя злая и капостная душонка будет это таить в себе.А ты по большому счёту грязь с ботинок которую нужно вытереть и забыть.