Дима ??? Какого хуя ты трешь минуса ???!!
Или думаешь у людей своего мнения нету ?????
Мне баранело за правду ставит минус .
Я ему в обратку . Ты тупо трешь мое мнение .
Собственно вопрос ты не подахуел ???!
Или спонсоры для тебя не люди ????
Товар твой с гнильцом получается .
По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?
Горд, ты можешь надавить на больное, я знаю. Так, ненавязчиво, но больно. Результат ты сам знаешь. Не трогай его убогого, пусть гусарит, если чувствует себя на коне. Правда всадник то он, без башки давно
По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?
Твой рот на ноль делается .
Ты как можно должен снять с себя модерку и тогда роток открывай свой поганенький.
Или модерка индульгенция на оскорбления юзеров ???
Получается вшивый юзерок в ЛС просит потом выставляет за свое . Мне лепит минус . Я в обратку и Дима удаляет у него минус . Я что бы исправить этот его косяк сейчас должен ещё сделать 14 реакций что бы получилось то что и должно .
Горд, ты можешь надавить на больное, я знаю. Так, ненавязчиво, но больно. Результат ты сам знаешь. Не трогай его убогого, пусть гусарит, если чувствует себя на коне. Правда всадник то он, без башки давно
С чего ты взяла, что для меня это больное. Опять глубокая колхозница решила что твоё мнение правильно. Это ты безотцовщину нищенскую растишь.
А я вполне сделал осознанный выбор, что пока мне вполне хорошо одному.
С тобой так же пообщаться ??? Шерсть ты гремучая ???? За свои поступки с душком не чуешь совсем уже ????
А ну да ты на обувной фабрике работаешь
Переобуваешься шустро