Да я собственно и не выделял, скопировал цитату, вставил.Зачем так выделять.
Я удаляю минусы в которых оскорбление естьДима ??? Какого хуя ты трешь минуса ???!!
Или думаешь у людей своего мнения нету ?????
Мне баранело за правду ставит минус .
Я ему в обратку . Ты тупо трешь мое мнение .
Собственно вопрос ты не подахуел ???!
Или спонсоры для тебя не люди ????
Товар твой с гнильцом получается .
По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?Я удаляю минусы в которых оскорбление есть
Я впервые увидела этот мульт и до сих пор смеюсьДобавлю....
Наркоман в семье - Горе в семье.Я позвонила папе и спросила. Когда он узнал, для чего я это спрашиваю, сказал, пусть спросят у мистера Фикса. А что это за мистер я не знаю.
По этому Ты один живёшь?Наркоман в семье - Горе в семье.![]()
Горд, ты можешь надавить на больное, я знаю. Так, ненавязчиво, но больно. Результат ты сам знаешь. Не трогай его убогого, пусть гусарит, если чувствует себя на коне. Правда всадник то он, без башки давноПо этому Ты один живёшь?
Слово лоол - это смешной человекЯ удаляю минусы в которых оскорбление есть
Ты за метелкой то следи, представитель администрации. Как базарная хабалка общаешься тут.По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?
Не блатуй, ты же мент позорный. Надо говорить - за языком следи, понял мусор?Ты за метелкой то следи, представитель администрации. Как базарная хабалка общаешься тут.
Твой рот на ноль делается .По факту всё верно и не подлежит обсуждению. Дмитрий извините, если не секрет, сколько этот не хороший человек задонатил бабла, что может себе позволять так разговаривать с админом? Ведь в основном, все его посты здесь, это сплошные оскорбления, где ОНО постоянно сквернословит и показывает явное пренебрежение к участникам форума. Если не ошибаюсь, раньше ОНО называлось пакмак? Всё время по шапке получал за свой язык и валялся под шконой. Глазам не верю, что сейчас это ОНО, может так себя вести. Сколько?
Да нормально общается...Ты за метелкой то следи, представитель администрации. Как базарная хабалка общаешься тут.
С чего ты взяла, что для меня это больное. Опять глубокая колхозница решила что твоё мнение правильно. Это ты безотцовщину нищенскую растишь.Горд, ты можешь надавить на больное, я знаю. Так, ненавязчиво, но больно. Результат ты сам знаешь. Не трогай его убогого, пусть гусарит, если чувствует себя на коне. Правда всадник то он, без башки давно![]()
Есть факт ??? Или опять балаболка ???Не блатуй, ты же мент позорный. Надо говорить - за языком следи, понял мусор?
С тобой так же пообщаться ??? Шерсть ты гремучая ???? За свои поступки с душком не чуешь совсем уже ????Да нормально общается...
Лучше за шерстяным приглядывай!...