угощайтесь
![]()
Это что за гадость? Лакомство школоты? Неее, мы уж как то по своему, по скромненькому)
......
Колбаса домашняя, кровяная, нормально ))) Накатил, закусил и в бой ))
Сергей Аксенов, это ты?
Это что за гадость? Лакомство школоты? Неее, мы уж как то по своему, по скромненькому)
![]()
Что за детский бред, жена военного, как утверждает Мара плачется и ноет, кидает кляузы на юзеров.... У нас и армия такая же, да?... Швейные войска...
Да, это я. Путь к 50% прохожу :OhGod:, с модпаком папки-джова, лучшего игрока танков.
Ну кому как. У каждого свои интересы и цели в жизни.С этим неинтересно за срачом наблюдать.
Откуда столько "модеров"? Или бонускодерам расширили территорию.
Ну кому как. У каждого свои интересы и цели в жизни.
А что там кому то расширили или урезали, это не в коем случае не должно Вас волновать.
Извините уважаемый, я не плачу и не ною, я хочу поставить на место УШЛЕПКА и его твинков, что минусят, а они прям в ЛС сразу видны.
Швейные войска... вы отчасти правы, солдаты подворотнички шьют каждый день и на утреннем осмотре они проверяются, я мужу шила и гладила форму, провожала его на сборы и учения, один раз на войну на два года. Армией вы точно меня не удивите, 28 лет службы с мужем по всей России и зарубежью
Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.ну да с спиртом интереснее, че это я с кукурузой то.
Не только. Еще срачи твои. без них было бы скучно, когда модов нет.Людям нужны читы и моды и поэтому они на этом сайте.
Остальное неинтересно.
Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.
Тётка. Тебе объясню нормально, что твои истории про войну интересны здесь 5-6 человек коими являются старапёры и колхозники.
Далее пох на твоего мужа пусть хоть в данную минуты откинется - пофиг. Пофиг на тебя колхозницу.
Людям нужны читы и моды и поэтому они на этом сайте.
Остальное неинтересно.
Я те не LsdMax :Smile-tongue:
Но когда разбанят будь уверен что тебе минус поставит.
Далее когда полностью раздел пропадет lsdmax (сейчас он до сих пор есть не заходя на сайт) и пропадут и разговоры.
Есть такнк M5 Stuart (амер.), через какую ветку нынче лучше пройти?