Извините уважаемый, я не плачу и не ною, я хочу поставить на место УШЛЕПКА и его твинков, что минусят, а они прям в ЛС сразу видны.
Швейные войска... вы отчасти правы, солдаты подворотнички шьют каждый день и на утреннем осмотре они проверяются, я мужу шила и гладила форму, провожала его на сборы и учения, один раз на войну на два года. Армией вы точно меня не удивите, 28 лет службы с мужем по всей России и зарубежью
Извините уважаемый, я не плачу и не ною, я хочу поставить на место УШЛЕПКА и его твинков, что минусят, а они прям в ЛС сразу видны.
Швейные войска... вы отчасти правы, солдаты подворотнички шьют каждый день и на утреннем осмотре они проверяются, я мужу шила и гладила форму, провожала его на сборы и учения, один раз на войну на два года. Армией вы точно меня не удивите, 28 лет службы с мужем по всей России и зарубежью
Нет, ну подождите, если на форуме существует система мнений, то ей наверное можно пользоваться? Логично? Человек высказал свое мнение о вас, вы можете высказать о нем, ничего плохого в этом нет. Зачем "раздувать" это до глобальной проблемы?
Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.
Погибшее утерянное поколение... Вы наверно кроме спирта яги страйка колы и попкорна ничего в жизни не пробовали? Хотя, зачем спрашиваю то, и так все видно.
Тётка. Тебе объясню нормально, что твои истории про войну интересны здесь 5-6 человек коими являются старапёры и колхозники.
Далее пох на твоего мужа пусть хоть в данную минуты откинется - пофиг. Пофиг на тебя колхозницу.
Людям нужны читы и моды и поэтому они на этом сайте.
Остальное неинтересно.
Я те не LsdMax :Smile-tongue:
Но когда разбанят будь уверен что тебе минус поставит.
Далее когда полностью раздел пропадет lsdmax (сейчас он до сих пор есть не заходя на сайт) и пропадут и разговоры.
ya nichey ne tvink, mare vlepil minus v repu za flud i razshiganie konflikta ahh na 5 stranizah i balabolstvo- tipa bolshe ne pishu bolshe i opiat po novoy esho na 5 straniz. ugomonites i zaymites svoimi delami. igrat uchites luche a ne yazikom po klave stuchat. osennee obostrenie u mnogih zdes ya smotru v yarkovirashennoy forme nastupilo. realno sayt prevratili v pomoyku