Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 117

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
103
Монет
0
Карантин продлили, а интересно жлобьё крахмальное ещё недельку, другую халявного према накинут?
вот ваще некритично. прем не прем. щас всё равно одни сливы из-за тупой школоты, которая пасётся дома. ох уж эти мне сыны рандомного йуха...

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
вот ваще некритично. прем не прем. щас всё равно одни сливы из-за тупой школоты, которая пасётся дома. ох уж эти мне сыны рандомного йуха...

При чем тут школота ? В твою команду попадают , в другую нет? Вон акк не играл с февраля прошлого года , а ща прет на нем. И не важно рыжие в команде в другой зеленые 15-5 в лет. На долго ли ?

Спасибо
98
Монет
100
Блэкмор времён Rainbow в соавторстве с Дио.
Магия гитары Ричи, волшебная лирика и вокал Дио, а также великолепные ударные Пауэлла.

https://youtu.be/rVXy1OhaERY
Да интересное видео, но здесь явно звуковая дорожка наложена из альбома. Давно заметила эту тенденцию, делают для улучшения качества просмотра, т.е. для более комфортного просмотра и прослушивания одновременно. На вашем предыдущем видео (диппепл), дорожка звучит оригинальная, с самого концерта. Очень прикольно смотреть запись с концерта, где микрофон почти "глотают", касаясь его губами. После выступления, бедный микрофончик, вернее насадка, обычно вся мокрая от слюны :18_64:

Спасибо
103
Монет
0
:D
[COUB]2bf20t[/COUB]
охрененно продуманный корпус))

Спасибо
163
Монет
0
кроме арты обычным танком можно оглушить?

Спасибо
98
Монет
100
У меня от информации скоро крыша съедит.. :) Не верю ни кому вообще. Но посмотрите вот это и сделайте выводы сами. Мой муж, ещё об этом неделю назад намекал мне.

https://www.youtube.com/watch?v=K10dDbfvvpM

Спасибо
163
Монет
0
У меня от информации скоро крыша съедит.. :) Не верю ни кому вообще. Но посмотрите вот это и сделайте выводы сами. Мой муж, ещё об этом неделю назад намекал мне.

https://www.youtube.com/watch?v=K10dDbfvvpM

как сказал один парняга из коза ностры - Во всех странах - своя мафия. Но в России у мафии - своя страна

Спасибо
98
Монет
100
И ещё... Горд, к тебе относится, послушай! Почему ты стал таким невменяемым? Что тебе мешает норм общаться с людьми, почему тебя всё тянет на разные склоки и интрижки? Тебя даже этот придурок максимка не выдержал.. Что с тобой?

Спасибо
2,921
Монет
0
Какая разница кто его придумал и как боряться. То что он есть и убивает и стариков и у даже младше, это точно. Вот когда его не будет и будет вакцина тогда и обдумывать всё нужно. А карантин у нас по многим причинам это правильное решение. Только что бы было вообще гуд нужно раздать деньги людям.

Спасибо
98
Монет
100
как сказал один парняга из коза ностры - Во всех странах - своя мафия. Но в России у мафии - своя страна
Миром правит НЕФТЕ-МАФИЯ понимаешь? Отсюда все и беды.. :13_64:

Спасибо
98
Монет
100
Какая разница кто его придумал и как боряться. То что он есть и убивает и стариков и у даже младше, это точно. Вот когда его не будет и будет вакцина тогда и обдумывать всё нужно. А карантин у нас по многим причинам это правильное решение. Только что бы было вообще гуд нужно раздать деньги людям.
Стелз, у нас нет карантина. Режим самоизоляции - да или как называют "карантинный фитосанитарный режим", но не карантин.

Спасибо
2,921
Монет
0
Стелз, у нас нет карантина. Режим самоизоляции - да или как называют "карантинный фитосанитарный режим", но не карантин.

Ну если точнее у нас есть и карантин(для избранных) и самоизоляция.
Кстати извиняюсь перед лсд ,за пост что был выше, система нашла писавшего по маку, а потом я проверил и нашел айпи это горд
https://4cheat.org/showthread.php?p=1554808#post1554808

Последнее редактирование:
Спасибо
69
Монет
0
Можно 100% знаю. Фугасом пуляешь. Точно оглушала на т-49 помню и с СТГ фугасиком :)

Кроме арты ни один танк не даёт оглушение. Соответственно ЛБЗ не выполнить на оглушение без арты!

Спасибо
98
Монет
100
Ну если точнее у нас есть и карантин(для избранных) и самоизоляция.
Кстати извиняюсь перед лсд ,за пост что был выше, система нашла писавшего по маку, а потом я проверил и нашел айпи это горд
https://4cheat.org/showthread.php?p=1554808#post1554808
Нет Стелз, не так. Введение в стране карантина, равносильно чрезвычайному положению, при котором для населения вводятся дополнительные меры, в том числе и обнуление платы за жильё и многое другое, а так же то, о чём вы говорили - деньги. Слишком накладным он получается, этот карантин..

Спасибо
2,921
Монет
0
Кроме арты ни один танк не даёт оглушение. Соответственно ЛБЗ не выполнить на оглушение без арты!

хы а я думал что кв 2 к примеру в арт режиме дает оглушение еще и как:)

Спасибо
2,921
Монет
0
Нет Стелз, не так. Введение в стране карантина, равносильно чрезвычайному положению, при котором для населения вводятся дополнительные меры, в том числе и обнуление платы за жильё и многое другое, а так же то, о чём вы говорили - деньги. Слишком накладным он получается, этот карантин..

Тут я согласен, поэтому и писал,нужна адресная дотация каждому.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да, я тоже думал, но нет. Кстати мой фаной танк. Но не оглушает увы он.

Он оглушает проверенно но в арт режиме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу