захватом нужно победить вроде
Первый пункт написано: принять участие в успешном захвате базытам написано, уничтожить противника-захватить-защитить, я там сам никуя не понял, выполнил их и на лт и на тт как то самим собой![]()
Картоха опять шмогла. Нацепил я новую камку на об. 261 и пошел на кавказский ледник раздавать плюхи. Пораздовал минут пять, потом всё зависло, чат работал и можно было стрелять из арты, как из пулемёта. Довисели до конца боя, время то тикало, написало ничья и закрутилась шестерёнка выхода. Подождал минуты три, перегрузил клиент, на всех серваках зелёные, захожу, объект 261 до сих пор в бою. Короче, он уже почти час где то воюет сам.
там написано, уничтожить противника-захватить-защитить, я там сам никуя не понял, выполнил их и на лт и на тт как то самим собой![]()
Первый пункт написано: принять участие в успешном захвате базы
Пошол по всем картам раздавать![]()
При сбитии 40 очков захвата достаточно всех уничтожить,а при захвате обязательно выиграть захватом взяв 40 очков.
но нет там про победить захватом,2й пункт победить а как из 3х вариантов по моему без разницы- уничтожить всех-сбить-захватить
но нет там про победить захватом,2й пункт победить а как из 3х вариантов по моему без разницы- уничтожить всех-сбить-захватить
Надо победить обязательно, но при этом либо захватить на 40 очков с полным захватом, либо сбить на 40 очков свою базу, то в этом случае засчитается даже если просто убить всех противников.
Из этого всего я понял одно, надо было орать во всю мощь НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕХ. Дайте только захват:rabbit:
Из этого всего я понял одно, надо было орать во всю мощь НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕХ. Дайте только захват:rabbit:
Во Тебя прёт ....:Hmm:тк же как Меня ))
Из этого всего я понял одно, надо было орать во всю можь НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕХ. Дайте только захват:rabbit:
ты в какую секту вступил? привет