горд ты жвой? давай побазекаем?
Добавлено через 8 минут 50 секунд
сашаа вопрос забыл слово ввопрос на котой в принципе отвечтьь не надо.я вклячаю в вк ммузыку,нака сацте можно сделать?
я понял что напсаал ***ню не понятную. можннг на сайте ззделелать муузыкалку?4
я вам бесплтно теме подкинулш?
Женя, тебя так зовут? мож не прав,поправвь. Е сли бы я жил в Питере.К ВАМ все туда приезжают. все мои банды!А я всего лишь живу в Ростове!
Женя, тебя так зовут? мож не прав,поправвь. Е сли бы я жил в Питере.К ВАМ все туда приезжают. все мои банды!А я всего лишь живу в Ростове!
Тебе можно, багатый https://youtu.be/UeWEMsj6ybM
Так и надо постоянно делать с железом. Покупать, а за тем продавать. Или это до тебя только дошло?)Продам игровую видеокарту Gigabyte GTX1070 G1-Gaming 8gb в отличном состоянии, покупалась в конце ноября 2017, в использовании находилась с января, на гарантии в ДНС-технопоинт до 2020 года. Возможен торг!.......................Да нах надо отдавать такие бабки
продать тоже надо уметь, чтобы потом тебе не звонили и не долбили мозг, что железка кривота)Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть, хм…
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Так и надо постоянно делать с железом. Покупать, а за тем продавать. Или это до тебя только дошло?)
Продам игровую видеокарту Gigabyte GTX1070 G1-Gaming 8gb в отличном состоянии, покупалась в конце ноября 2017, в использовании находилась с января, на гарантии в ДНС-технопоинт до 2020 года. Возможен торг!.......................Да нах надо отдавать такие бабки
Ни разу таких проблем не было. :Smile_blinky:продать тоже надо уметь, чтобы потом тебе не звонили и не долбили мозг, что железка кривота)
так что ну нафиг этот купи-продай.
Цена данной видеокарты?
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть, хм…
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Так и надо постоянно делать с железом. Покупать, а за тем продавать. Или это до тебя только дошло?)
Я не продаю, просто нашол у нас об.яву о продаже и оеунл от цены 32к
Осенью цены ещё выше станут.)
а вас сколько, да нас рать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?