ну мне на работе, закидывало "матюки" про разрешение экрана, но у меня оно так и стоит, только оно к записям в питоне вообще по моему никаким боком не относится.
Кстати , на домашнем компе те же "клинописи " в питоне, что и на работе. Мне кажется, тут виноват cef_browser_process , оно и спамит в питон хз чем .
ну мне на работе, закидывало "матюки" про разрешение экрана, но у меня оно так и стоит, только оно к записям в питоне вообще по моему никаким боком не относится.
Кстати , на домашнем компе те же "клинописи " в питоне, что и на работе. Мне кажется, тут виноват cef_browser_process , оно и спамит в питон хз чем .
cef_browser_process он не причем, только ангарные акции скидки все такое показывает. То что в питоне мне все равно зм нет, но вот с модами полная ..опа, все что удалось поставить и играть нормально без лагов и глюков это лампа 10 сек, увеличение дальности и увеличение точьности все, если ставлю еще что сразу или вылет или зависонпосле кнопки в бой. И почему стоит запрет на запись но все равно он один но появляется.
Вот есть странность с моим пк надо видно систему переставить, скачал тут сборку вотспик и еще чью то не помню, поставил из нее все что хотел и поехал проверять все нормально и та и эта, но только начинаю скачивать по одному моду то что мне надо и ставить в клиент все начинаются проблемы. До бана 4 июля все было збс.
Вот есть странность с моим пк надо видно систему переставить, скачал тут сборку вотспик и еще чью то не помню, поставил из нее все что хотел и поехал проверять все нормально и та и эта, но только начинаю скачивать по одному моду то что мне надо и ставить в клиент все начинаются проблемы. До бана 4 июля все было збс.
Вчера пере установил, теперь по 20 сек до 30 секундного отсчета жду, ни офиса, ни чего лишнего на систему не ставил, обычный HDD диск. Думаю и танки по новой качнуть, достали внезапные падения ФПС до 20-30.
Дешёвым говорите ?
Ну , что-же может быть ...
Но вы на протежении этих лет так и не поняли всего , что это происходило не со зла и не для развлечения публики и поднятия рейтинга форума , а для разрядки , выплески отрицала после работы ....
Есть конечно у нас индивидумы которые плещют злом , слюной , ядом ..(не буду говорить их ники, сами знаете)....Вот с ними мне действительно противно общаться !
вот фильм тогда глянь https://youtu.be/yJVCMsEmcOc
несмотря на мой негатив к криминалу, он интересен тем что каждому даёт додумать финал.
да и ГГ молорик, не слюнтяй, на сантименты не разменивается.
Папа повез сына на рыбалку. Пока суть да дело, папа занимается снастями.
Сынок: — Папа, я какать хочу.
— Сынок, мы на природе, тут ты можешь сходить в туалет, где тебе заблагорассудится, и никто тебя за это ругать не будет!
Сынок ушел, через некоторое время возвращается.
— Ну, что? Где покакал?
— В машине, там комаров нет.
Один мальчик был дебилом. Но он, как и положено дебилу не знал, что он дебил. И поэтому жил счастливо и вполне неплохо.
А другой мальчик был очень умным. Но как положено умным, находился в поисках и терзаниях. Поэтому жил тревожно и неуверенно.
Однажды они встретились:
— Жизнь прекрасна!- воскликнул мальчик-дебил.
-С*****-ответил умный мальчик
-Почему?- спросил мальчик-дебил
И умный мальчик стал долго и подробно объяснять законы диалектики, философствовать и объяснять материи неродвластные уму мальчика-дебила.
Но тот внимательно выслушал умного мальчика, пожал плечами и спросил:
— Ты дебил?
И не дождавшись ответа ускакал на одной ноге бросаться собачьими какашками по лягушкам.
Да было б неплохо, если в этой комнате разрешили ссылки "прятать" под урлы.
Незарегенные, но интересующиеся, даже под нулевым хайдом не видят, а под урлой - видят.
Понравится контент - глядишь и приток активируется.
Да было б неплохо, если в этой комнате разрешили ссылки "прятать" под урлы.
Незарегенные, но интересующиеся, даже под нулевым хайдом не видят, а под урлой - видят.
Понравится контент - глядишь и приток активируется.