ну мне на работе, закидывало "матюки" про разрешение экрана, но у меня оно так и стоит, только оно к записям в питоне вообще по моему никаким боком не относится.
Кстати , на домашнем компе те же "клинописи " в питоне, что и на работе. Мне кажется, тут виноват cef_browser_process , оно и спамит в питон хз чем .
я на чистом проверил, с 0 модов и эти записи все равно естьДа ты не ставь не 1 мода и будит срать в питонлог, и это не браузер
ну мне на работе, закидывало "матюки" про разрешение экрана, но у меня оно так и стоит, только оно к записям в питоне вообще по моему никаким боком не относится.
Кстати , на домашнем компе те же "клинописи " в питоне, что и на работе. Мне кажется, тут виноват cef_browser_process , оно и спамит в питон хз чем .
ну вот мои записи при чистом клиенте :
*** скрытый текст ***
И это я еще просто зашел в игру,
Сходил к соседу ради прикола, тот вообще о модах не слышал отродясь, у него тоже самое.Вот есть странность с моим пк надо видно систему переставить, скачал тут сборку вотспик и еще чью то не помню, поставил из нее все что хотел и поехал проверять все нормально и та и эта, но только начинаю скачивать по одному моду то что мне надо и ставить в клиент все начинаются проблемы. До бана 4 июля все было збс.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У меня так же.
Сходил к соседу ради прикола, тот вообще о модах не слышал отродясь, у него тоже самое.
Вот есть странность с моим пк надо видно систему переставить
А вы Горд оказались дешёвым комедиантом! Даже как то стыдно за вас.
Разрядка и фан дело нужно,к чему весь этот агр
вот фильм тогда гляньБез "Демотиваторов", стало скучно и тихо, как на погосте (((((
Папа повез сына на рыбалку. Пока суть да дело, папа занимается снастями.Без "Демотиваторов", стало скучно и тихо, как на погосте (((((
достойный фильм...) "Капитан Алатристе
Да было б неплохо, если в этой комнате разрешили ссылки "прятать" под урлы.Под хайд спрячь
Да было б неплохо, если в этой комнате разрешили ссылки "прятать" под урлы.
Незарегенные, но интересующиеся, даже под нулевым хайдом не видят, а под урлой - видят.
Понравится контент - глядишь и приток активируется.
Я ж не просил кто это должен решать.Ну тут пусть Старшие решат .....
И если дал кому-то задание, то добивайся его исполнения..Или тебе тоже объяснять как это делать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?