ну я так и сделал, просто написал чтобы понятнее было ))Легче же, новые удалить-старые переименовать:happy:
жаль, что это не витин офис.
скачал Battle Assistant - Мод САУ там два автора у кого из них настройки в ангаре, Вариант от Ekspoint, Вариант от reven86. Есть у кого командирская камера? Скиньте если не трудно.
5 лет как давится. уже вместо разрабов говнофлешеров понабрала. сами разрабы опять обосрались и кроме моделек пшеков родить ничего не могут.Открыли тест.
Порадовало, что в следующей обнове скидки на покупку оборудования и снаряги будет не 50%, а 20%.
Картоха задавится от жадности?
Еще в 2014 году подловил максика на плагиате одного из первых "его" читов - лазерная указка.Максимка кроме кражи чужого ни чем не занимался изначально... И на данный момент в открытую это демонстрирует. Виноват в его наглости и в том что имеем сейчас только СМ! Он знал, что он такое... Ну а, за сказанную мной такую правду банил(тупо по разным причинам)...
Стелз, не хотел конечно тебя как-то задеть, но как есть уже мысль высказана... За высказывание сие хочешь и бань, сам знаешь меня мало колышит...
Макс тупо нужен был для поднятия форума... Тупо маркетинговый ход... Шута держали для развлекухи!
реально что ли ?Народ почему Battle Assistant - Мод САУ не запрещен а снайперский прицел для арты запрещен?
реально что ли ?
[COUB]171juf[/COUB]
вроде и щас есть, "Улучшенная система прицеливания" называется.*** скрытый текст *** раньше был мод для сау прицел как у танка снайперский.
https://youtu.be/VYo1MfKBC6A
Посвящается ****.
Всё может быть, всё может статься,
Всё может также и остаться.
Собака может укусить,
Девчонка может разлюбить,
Но что за "Трактор" бросить пить?!
Такому - ни когда не быть! )))
Г**** _________Да уж....
Видео и слова как то не стыкуются ... хотя я наверное не догоняю ....
Прям шифровка Штирлица ...
Так кому посвящается ? Первую или последнюю букву хоть откройa-nu-nafig:
*** скрытый текст *** раньше был мод для сау прицел как у танка снайперский.
Г**** _________
Он и ща есть
p.s.
Наверное мне трудно сейчас придется....
Мы с максом и со слаем - ругались на показ (в большинстве случаев ...) (мы заранее в личке списывались , ну по крайней мере с слаем)
Так , что напарников у меня сейчас Нет ...
И я скорей всего не буду ни с кем общаться здесь (по поводу выпивки) и не реагировать на Ваши приколы по поводу моей пьянки т.к. это я позволял только им ....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?