Конечно тут никто к стене гвоздями не прибит, но "мы в ответе за тех кого приручили". Да и труды, за которые копья ломал, могут по звезде пойти... А так, здоровье поправится, пройдет депрессуха и все встанет на свои рельсы. Хотя если честно я и сам иногда хочу все кардинально поменять, но... недавно вот дал слабину и оставил все как есть. Сердцем жалею, но мозгами понимаю, что эгоизм это не мое. Сожру сам себя в итоге. Поэтому опять впрягся тащить воз своих проблем... Решай, но скажу честно, мне не по душе будет твой уход в себя...
Справедливости ради замечу, что мнения не обсуждаются, если они высказаны в ЛС.
В общей системе обсуждаются еще как и модерируются, если содержат оскорбления.
Тебе, как модеру, это нужно знать как Отче Наш.... :02_64:
Маркеры для прицелов отдельно от них не копаются, а редактируются в конкретном прицеле, т.е. добавляются/убираются, перекрашиваются, анимируются и т.д.
Хотя, как-то ранее выкладывались отдельно пакеты маркеров, но весьма простенькие и однообразные. Их точно так же требуется встраивать в прицел.
Само собой , и знаю
А вот ты наверное не видел как он сюда зашёл и начал на Мурку оскорбления лить за то , что она поставила минус в его мнения ...
Докопаться решил ?
1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение или репутация могут быть исправлены только в случае наличия прямого оскорбления
Маркеры для прицелов отдельно от них не копаются, а редактируются в конкретном прицеле, т.е. добавляются/убираются, перекрашиваются, анимируются и т.д.
Хотя, как-то ранее выкладывались отдельно пакеты маркеров, но весьма простенькие и однообразные. Их точно так же требуется встраивать в прицел.
Само собой , и знаю
А вот ты наверное не видел как он сюда зашёл и начал на Мурку оскорбления лить за то , что она поставила минус в его мнения ...
Докопаться решил ? 1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение или репутация могут быть исправлены только в случае наличия прямого оскорбления
Спокойней, коллега.
Если ты не заметил, то я и не пытался кого-то защищать или оправдывать в данной ситуации.
Всего лишь поправил твое высказывание о том, что "мнения не обсуждаются".
Спокойней, коллега.
Если ты не заметил, то я и не пытался кого-то защищать или оправдывать в данной ситуации.
Всего лишь поправил твое высказывание о том, что "мнения не обсуждаются".
Мне, применительно к теме, слегка не понятен термин "докопаться"....
Хотя, обычно его значение воспринимается однозначно и со смайликами, и без смайликов.
Мне, применительно к теме, слегка не понятен термин "докопаться"....
Хотя, обычно его значение воспринимается однозначно и со смайликами, и без смайликов.