OZON
Guest
O
Ты? Изучить? Не смеши:shok troll:Вот Я бы и их изучил бы ...
Хватит на меня слюной брызгать , утерется уже не успеваю ....
Что-же Ты так меня не навидишь ?
И станет у меня мотивация и подниму на ЗЛО ВСЕМ тот сайт !
И Не переживай - Опыт есть !
Думаешь , что я здесь только сижу ?!
Нет , ошибаешься ....
У меня много чего есть , так , что не надо так на меня давить...
Ты? Изучить? Не смеши:shok troll:
Сам то понял что сказал? Хотя если дай бог ты конечно что нибудь в SEO достигнешь то может быть я тебя уважать начну. А пока ты просто тряпка, которая ни вашим не нашим.
Что я сделал тебе не дано знать, ибо это выше твоего разума. Собрался валить отсюда так скатертью дорога. Только обратной дороги тебе назад уже не будет!А Ты сам то сделал , что , для нашего форума ?
Нет ? тогда и молчи !
Блин .... не хотел с Тобой ругаться....
Ладно не буду продолжать ...
Статус не позволяет ....
Тоже палец подергивается на курке, как увижу жирнющего тролля. :Smile_teethhappy:.бываю - с понедельника по субботу ...
Не сердись уже .....
А то Озон то-же вон - готов пулю в лобешник отправить
Что я сделал тебе не дано знать, ибо это выше твоего разума. Собрался валить отсюда так скатертью дорога. Только обратной дороги тебе назад уже не будет!
Тоже палец подергивается на курке, как увижу жирнющего тролля. :Smile_teethhappy:.
Удивляюсь терпению Озона, порох-то сухой...
А то что?Не лез бы -- от греха подальше......
Ты любишь там где срач. Исчезли слай и максимка и тебе скучно стало. Тремя страницами ранее ты слезно просился у СМ на тот сайт. Тебе уже дали ответ на это. Ты же продолжаешь дальше раздувать полемику и якать. Уйди спокойно без своих выкидонов. И не надо здесь из себя святошу строить. Все уже давно знают тебя, что ты из себя представляешь.Как всё-таки плещет негатив ....
Я люблю этот форум ...
И не собираюсь его покидать из одного негативного кадра (хоть Он и старше меня по статусу).....
Если ты о своем, то буду аплодировать стоя.НЕ БУДУ !!!
Ибо грех будет уход с этого форума ....
Ты любишь там где срач. Исчезли слай и максимка и тебе скучно стало. Тремя страницами ранее ты слезно просился у СМ на тот сайт. Тебе уже дали ответ на это. Ты же продолжаешь дальше раздувать полемику и якать. Уйди спокойно без своих выкидонов. И не надо здесь из себя святошу строить. Все уже давно знают тебя, что ты из себя представляешь.
Если ты о своем, то буду аплодировать стоя.
Для меня ты изменник и в свое время притянул бы тебя за муди по ст.64 УК РСФСР....
Ты обо мне лучше вообще не думай, думай о котиках.А Я и не скрывал , что Я из себя представляю - это Вы (Ты) всё время шифруешься .....
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Не думал так о тебе , НО ОГАРЧУ НЕ МНОГО ... РСФСР. -не существует ...т.к. у Нас уже Россия...:axez:
Врядли неуч сможет кого-то огорчить своей тупизной.
Для танкиста в башне поясняю, что "в свое время" (мое время) - это тогда, когда существовал УК РСФСР и подходящая для тебя статья.
К сожалению, история не знает сослагательного наклонения.
Попробуйте, заставьте себя, хоть иногда не сраться... Мне помогло!
Да - МОЛОДЕЦ !
продолжай !
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Просто скучно....
Не осуждай уж так ....
Что, начал возбуждаться?Да - МОЛОДЕЦ !
продолжай !
.
Где осуждение? Это совет был...
Если скучно, то надо кому-то настроение испортить?
Ты сейчас поднимаешь настроение мАКСИМКЕ и его шлёп компании. Вон посмотри внизу гроб-арик висит. Сейчас побежит с радостным рылом докладывать своему боссу :02_64: Я вчера зашла посмотреть, там сплошной негатив в сторону 4чит. Уроды, они и есть уроды одним словом... :GTFO.gif::LOL2::LOL2::LOL2: Говнотёрщики... (извините). /smushПросто , а кому надо поднять настроение - пусть напишет , а Мы поможем
Ты сейчас поднимаешь настроение мАКСИМКЕ и его шлёп компании. Вон посмотри внизу гроб-арик висит. Сейчас побежит с радостным рылом докладывать своему боссу :02_64: Я вчера зашла посмотреть, там сплошной негатив в сторону 4чит. Уроды, они и есть уроды одним словом... :GTFO.gif::LOL2::LOL2::LOL2: Говнотёрщики... (извините). /smush
................
А вдруг Они изменились ?
Ой извЕняюсь, я как раз куб лепила, ПРИФЕТИ Тебе привет !
А когда заходила , поздоровалась?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?