Сегодня ночью был налёт пьяного Apsurt который закидал своей металликой форум и в частности мою тему с ботом аж на 2 страницы.
Дело дошло до матов и своего деда начал показывать не с того не с сего, что мол герой и милиционер и выложил фото..
Но вот такая вторая фото у меня появилась случайно..
Ну не могу, можете посмотреть это один и тот же человек по лицу на фото?
А, понятно... ) Ну ты так сильно то не реагируй на это, это же интернет.
Щас бы в 2016 г. на троллей внимание обращать.
То, что неприятно я согласен.
Тоже замечал, что Магомед во всех темах ахинею всякую несёт!!syh:
Но, то что он тот самый шиз навряд ли )
У меня чёт браузер долго прогружает станицу... сек на 10 примерно зависает, потом отходит.
Такого раньше не было...
На Google Chrome вроде нет такого, а на Mozilla Firefox только.:biggrin:
Да уже тоже самое, то идёт открываться нормально одна за одной то как пойдёт в затуп, крутит думает потом отойдёт...
При загруженности сайта людьми вообще не чувствуется что канал расширился после переезда, вчера после его поднятия тоже лагал, не хуже не лучше других сайтов был.
Декларант-это где?или куда?:22_64: а на счет пропить-эт ко мне-сижу похмеляюсь под соленые рыжики-ужасно приятно!:Smile_blinky: не парьтесь парни, давно не был на форуме-всех знаю, уважаю, мир Вашему дому!(ИНШАЛЛА) с 2 "Л" пишется-но был занят ник!
У меня на мониторе в ВоТ нет возможности включить в 2 ряда уменьшенные иконки.
Большая вероятность что эти параметры в preferences-е.
Посмотрите у кого можно это сделать.
Да и мод бы увидеть касаемо этих иконок. Высота-ширина и т.д. .
Раньше он назывался "Настройка карусели в ангаре WoT"
А вообще клиент сам уменьшает:
Для компьютеров с небольшой диагональю монитора предусмотрен автоматический переход на сокращённый вид двухъярусной «карусели». Переход в минималистичный формат отображения происходит после выбора двухуровневой «карусели» при условии, что разрешение экрана по вертикали менее 900 пикселей.