затраты примерно 8тыс рублей= 5500 на золото для свободки+1700 танк CDC+30 дней премиум аккаунта. я думаю еще рублей 5-6 накинуть на потраченное время. Итого примерная стоимость 13-14 тыс рублей.
затраты примерно 8тыс рублей= 5500 на золото для свободки+1700 танк CDC+30 дней премиум аккаунта. я думаю еще рублей 5-6 накинуть на потраченное время. Итого примерная стоимость 13-14 тыс рублей.
Поправка - это не стоимость, даже примерная, это именно затраты. А адекватно можно оценивать только от спроса желающих купить. Лучшая форма это аукцион. Думаю если дадут 3-4 тонны, то это за счастье.
Поправка - это не стоимость, даже примерная, это именно затраты. А адекватно можно оценивать только от спроса желающих купить. Лучшая форма это аукцион. Думаю если дадут 3-4 тонны, то это за счастье.
В вопросе ответ. Если с целью наживы, то пока не стоит. Вот если баны будут расти комом и выбьют массу аккаунтов, тогда и спрос вырастет и цена. Баны не избавляют от наркозависимости )
Нет ничего проще. Окрыть тему. Например - Есть намерение продать личный твинк. Обьявляю аукцион. Описание, стартовая цена 1000 руб., срок 10 дней, шаг 200 руб. Если народу интересно, то все будет видно. А заголовок со словами "есть намерение" не гарантирует продажу выигравшему. Как то так
Конечно сайт фуфло, стоит загуглить и почитать отзывы об этом сайте, даже покупать ничего не надо там при этом.
Да и на ютубе куча роликов про этот сайт!
Конечно сайт фуфло, стоит загуглить и почитать отзывы об этом сайте, даже покупать ничего не надо там при этом.
Да и на ютубе куча роликов про этот сайт!