Да, но он не проигрывается, вообще ни один из трех не фурычит. На чистом клиенте все в порядке, это хвм не дает настроить, только где его поправить.
Я пробовал разные комбинации, результата нет. Спрошу в конфе хвм тогда.Ну скорей всего,просто XVM не пользуюсь!!!
// Sixth sense perk
// Перк Шестое чувство
"lightbulb": "",
"lightbulb_02": "",
"sixthSense": "sixthsense.mp3",
Попробуй удали формат,т.е .mp3.Ему ж по ходу надо название файла в конфиге.Просто sixthsense оставь в конфиге.
Я пробовал разные комбинации, результата нет. Спрошу в конфе хвм тогда.
1. Устанавливаем, настраиваем XVM (eXtended Visualization Mod)
2. Скачиваем архив с выбранной вами озвучкой
3. Содержимое папки архива "audioww" переносим в папку модификаций клиента: "res_mods / mods / shared_resources / xvm / audioww"
4. В настройках файла модификации XVM, sounds.xc - прописываем загрузку банка (контейнера) из выбранной озвучки:
По ходу не туда надо озвучку ставить,а в сам XVM
первый рейдер за 10к боев, только лампу у елки прокачал
Реплей боя есть? )
сегодня посмотрю. а зачем?
надеюсь ты не казачек из картофельной страны, который мой реплей с читами сдаст:27_64:
Ну это ты зря... за это можешь не переживать. Просто интересно стало. Скинь в ЛС гляну.
Ну это ты зря... за это можешь не переживать. Просто интересно стало. Скинь в ЛС гляну.
Реплей боя есть? )
У меня два рейдера - один был на т 92.у меня на крузаке давно была)
когда только нагличан качать начал ))
:04_64:
у меня на крузаке давно была)
когда только нагличан качать начал ))
:04_64:
Ну у меня значит всё впереди... играть начал в это овно под названием: World of Tanks с 2015 г. )
Может тоже получится взять эту медальку, а может и нет.
Дело везения же отчасти этой медальки?
Я считаю что да - когда спецом упариваешься что бы реализовать её - обычно ничего из этого не выходит xDНу у меня значит всё впереди... играть начал в это овно под названием: World of Tanks с 2015 г. )
Может тоже получится взять эту медальку, а может и нет.
Дело везения же отчасти этой медальки?
чисто фарт, ничего более )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?