Каким образом этот мод может выявить игрока играет он с читами или нет?!
Бред полный!
Ник затри на скрине - WG не дремлет xDмине сильнее испортили )
мине сильнее испортили )
я вообще на ису остановился, уже 4й перк выкачался почти. с 10лвл проблем нет)))ребята стоит ли покупать об 268? мой первый 10 лвл
ребята стоит ли покупать об 268? мой первый 10 лвл
не мне все таки сильнее, я 3к сам накидал еще 6к насветил, и в конце боя просто времени не хватило добрать т10 с 8хп( я бы просто затаранил его) а два дебила из команды (704 и ОнИ) очковали этого т10 (он там всех кто на базе терся разнес)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
я вообще на ису остановился, уже 4й перк выкачался почти. с 10лвл проблем нет)))
У меня уже есть ису с 4 перками и об 704 3 перками купил об 268 тоже 3 перка
ты что на каждый свой экипаж качал?
на об 268 просто пересадил экипажты что на каждый свой экипаж качал?
привет,мужики кому не жалко и не времени вкачивать технику,дайте полетать аккаунт,не кину, забанили мой аккаунт на два месяца,а я хо поиграть
привет,мужики кому не жалко и не времени вкачивать технику,дайте полетать аккаунт,не кину, забанили мой аккаунт на два месяца,а я хо поиграть
Скриншот где? или письмо с ЦПП,
Так регистрируйся и играй в своё удовольствие,удачи в боях:Smile_great:привет,мужики кому не жалко и не времени вкачивать технику,дайте полетать аккаунт,не кину, забанили мой аккаунт на два месяца,а я хо поиграть
И еще, звуки не проигрываются из окна настроек, тупо по умолчанию звук идет.// Sixth sense perk
// Перк Шестое чувство
"lightbulb": "",
"lightbulb_02": "",
"sixthSense": "sixthsense.mp3",
Пытаюсь прицепить свою озвучку шестого чувства, положил файл sixthsense.mp3 сюда g:\World_of_Tanks\res\audioww\, но он не работает. Похоже всему виной xvm. Думаю, что необходимо что то прописать в файле sounds.xc, а что именно ?
Вот так не помогает:
И еще, звуки не проигрываются из окна настроек, тупо по умолчанию звук идет.
А звук срабатывания лампы пользовательский поставил?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?