Так вот я и спрашиваю может или нет? Я же не утверждаю этого. Мне просто надо узнать безопасен ли этот мод. Насколько я знаю он собирает разную ирфу об игроке, а там где собирают 3 инфы могут и 4 собрать. Я простой ламер поэтому и прошу разъяснений по данному факту.
не мне все таки сильнее, я 3к сам накидал еще 6к насветил, и в конце боя просто времени не хватило добрать т10 с 8хп( я бы просто затаранил его) а два дебила из команды (704 и ОнИ) очковали этого т10 (он там всех кто на базе терся разнес)
не мне все таки сильнее, я 3к сам накидал еще 6к насветил, и в конце боя просто времени не хватило добрать т10 с 8хп( я бы просто затаранил его) а два дебила из команды (704 и ОнИ) очковали этого т10 (он там всех кто на базе терся разнес)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
я вообще на ису остановился, уже 4й перк выкачался почти. с 10лвл проблем нет)))
Да нет у него пруфов !!
Очередной попрошайка, который пытается наипать работяг.
До 7 лвл и самому можно без труда прокачать любую технику за 2 дня +-
Нет времени - это лишь отговорки.
Все знают, чтобы прокачать хотя бы одну десятку, очень трудно это всё дается, а этот на халяву думает взять акк.
Наивный просто нет слов )
Пытаюсь прицепить свою озвучку шестого чувства, положил файл sixthsense.mp3 сюда g:\World_of_Tanks\res\audioww\, но он не работает. Похоже всему виной xvm. Думаю, что необходимо что то прописать в файле sounds.xc, а что именно ?
Вот так не помогает:
Пытаюсь прицепить свою озвучку шестого чувства, положил файл sixthsense.mp3 сюда g:\World_of_Tanks\res\audioww\, но он не работает. Похоже всему виной xvm. Думаю, что необходимо что то прописать в файле sounds.xc, а что именно ?
Вот так не помогает:
И еще, звуки не проигрываются из окна настроек, тупо по умолчанию звук идет.