пздц. только что катал в учебном бою, случайно убил бота (он ездил между мной и противником). бан на ДЕНЬ. за бота. Вг лига справедливости, не иначе.
я сам в ахуе.
отправил петишку, жду...
такого маразма давненько я не видел ))) на час бан ловил, было, но чтоб такое... пздц, скоро будут за сбитые гусли банить )))
Подскажите темному, зачем продают технику с чужих акк ? На сайте есть темы с раздачами акк, заходишь в акк, а там один танк остался, все остальное продано. В этом есть какой то профит продающему технику ?
Подскажите темному, зачем продают технику с чужих акк ? На сайте есть темы с раздачами акк, заходишь в акк, а там один танк остался, все остальное продано. В этом есть какой то профит продающему технику ?
Еще вопрос, почему все сломанные АКК имеют почту mail.ru или yandex.ru ? Это какая то закономерность ... ?
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Я уже переживаю за свою "мусорку" на майле и яндексе eka-face:
Добавлено через 11 минут 2 секунды
Я в кланах, не играю. Не знаю.
Есть такая возможность на захваченном АКК создать клан, загнать туда свой твинк, и перегнать на этот твинк серебро ?
Возможно есть тут спецы по железу! Заметил в бою ЦП загружен на 95-100%(подозреваю что фпс и пинг скачут из за этого) Посоветуйте что сделать\прикупить(при минимальных финансвых затратах), имею такую конфигурацию . Сам хочу попробовать повысить частоту ЦП примерно до 3.2
У него процессор с ddr3 не пашет.
А если поставит 2 планки одинаковых то будет двухканальная память то хоть как то затащит в танки.
Если всунет 8гб с барахолки какой то и файл подкачки отключит и ещё лучше затащит.. )
Да неееее... Эт не то, вот интереснее. Кстати я почти полностью соло изучила. Мои пальчики на левой руке уже стыдно показывать людям.... https://www.youtube.com/watch?v=bu_sMqZyOTg
Что то да меня инфа просочилась что крутят с камуфляжем и танк меньше виден для союзников.
Решил я это дело посмотреть а как он убирается отправная точка..
Чёрт его знает правда не правда..
Спасибо!
Прощайте танки!За сегодня не скатал не одного боя(10 побед,1 слив,без моего участия)...заход в бой,первый засвет противника ...ВЫЛЕТ!!!Калькулятор стал перегреваться - ухожу на ТО - на неопределенный срок
Прощайте танки!За сегодня не скатал не одного боя(10 побед,1 слив,без моего участия)...заход в бой,первый засвет противника ...ВЫЛЕТ!!!Калькулятор стал перегреваться - ухожу на ТО - на неопределенный срок
После обновы 0.9.16 просел фпс,играю уже на самом минимуме графики.
Твикеры и тундра с черным небом несильно помогают,пара патчей и калькулятор скажет с меня хватит.