Такое чувство, что [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] ; помер, а [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] ; уволен, а остальные модеры либо не делают ничего, либо сами участвуют в беспределе..
Не думал, что настолько это все будет..
Блин, да в теме о грядущих читах столько оскорблений, что на пару месяцев бы хватило.. Пройдись, дружище, посмотри своим глазом. Думаю, не только я буду тебе благодарен.irat:
Такое чувство, что [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] ; помер, а [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] ; уволен, а остальные модеры либо не делают ничего, либо сами участвуют в беспределе..
Не думал, что настолько это все будет..
Ну классно, ещё под расход пошла моя тема..
Доброго!Не трогай впредь админа вызовами - чревато..
Привет!Разрешение 1440 \ 900.Увы это не преференсе. Подозреваю что в флешке секретик.
ну да, попутал малость админа с модерами, но основная мысль я думаю была понятна.Если начали про политику с обзываниями и Моторолу приплели то надо тому кто вызывает вообще разобраться на каком сайте находиться. Вызывать нужно Стелза, если его нету то Азона.
Админа вызывать вообще ненужно, он владелец сайта и не занимается этим. Он сайтом занимается и всё..
С какого вообще некоторые люди придумали что его дёргать можно, да люди с сайта которые давно на нём могут написать ему в личные и только кого он знает.
Не трогай впредь админа вызовами - чревато..
Куми, дак ты сначала думай а потом говори)Вот ещё одна причина редкого появления на форуме. Чуть что не скажи всё не так )))
Да какой там уровень) Что флудер то флудер, но частенько его язык опережает его мысли) Просто пролистал арбитраж старые страницы и сделал выводыНет, в корне не согласен. Он профессиональный флудер высшей категории но его уровень немногие понимают. :01_64:
Эт точно)))Как выпьет сто грамм так и чушь пишет xD
чисто на поржать:
шумел ка_ мыш
где тут лишний пробел ?)
ЗачЁт xDнит)
шумелка мыш
xD
Чё на вопрос не отвечаешь?Ну я тоже поржал, насколько я русский изучал то пишется мышь а не мыш
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?