Такое чувство, что [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] ; помер, а [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] ; уволен, а остальные модеры либо не делают ничего, либо сами участвуют в беспределе..
Блин, да в теме о грядущих читах столько оскорблений, что на пару месяцев бы хватило.. Пройдись, дружище, посмотри своим глазом. Думаю, не только я буду тебе благодарен. irat:
Такое чувство, что [MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] ; помер, а [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] ; уволен, а остальные модеры либо не делают ничего, либо сами участвуют в беспределе..
Доброго!
Ну в той теме без админа не обойтись было,
начали как говорится за здравие, а кончили в зад. (простите меня за мой плохой французский),
хотят тролить, митинговать-вперед, но не на этом сайте!
И те кто повелся-ответил, могли бы и промолчать, не обращать внимания на все это...
Если начали про политику с обзываниями и Моторолу приплели то надо тому кто вызывает вообще разобраться на каком сайте находиться. Вызывать нужно Стелза, если его нету то Азона.
Админа вызывать вообще ненужно, он владелец сайта и не занимается этим. Он сайтом занимается и всё..
С какого вообще некоторые люди придумали что его дёргать можно, да люди с сайта которые давно на нём могут написать ему в личные и только кого он знает.