Возник вопрос по ХВМ.
В общем сдох комп клиент установил на другой, статистику не показывает, через сутки зашел на сайт ХВМ - активен, еще 4 дня.
Получается обновление рейтингов привязывается к компьютеру (внедряется в клиент)?
WoTLauncher.cfg - обновился вроде и всё..
привязывается к браузеру, зайдите с другого.
Я про статистику в бою, в бой входишь, на новом клиенте не отображает, хотя установил с протанками.
Как мне кажется, как нажал ты на сайте ХВМ активировать сервисы, в комп или в клиент догружает что-то.
Комп поменял рейтинги пропали.
Сегодня опять микро обнова от картошки кто в курсе с читами безопасно никакой подлянки не будет?)
Cмотрел на ютубе ответы разработчиков по поводу обновления 0.9.15, говорят ведутся комплексные работы по борьбе с читами, эта инфа немного напрягла)
Ссыкотно играть становится, у меня уже мания преследования начинаетсяк читам привык, без них играть сложновато будет, а наверно придется, к этому ведут, гады.
Согласен, тоже привык без тундры вообще не представляю как играть, да и куча других плюх, типа поваленных деревьев и тому подобных, без них игра будет не та, думаю вг тоже понимают что без читов многие перестанут играть, это как раз таки не в их интересах...
Не так, не так. И без вопросов не так.syh:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Просмотрел внутренности на глаз... Ох уж много в этих файликах всяких предпосылок на проверку контрольных сумм файлов..
Не так, не так. И без вопросов не так.syh:
Эх я же не программист.. Просто что подумалось после проссмотра файлов сказал.
Он написал рекомендуется, скорее всего у них система с платным аимботом будет меняться т.к. они начали бороться с крэком и возможным крэком на их аимбот и заодно чтоб поудаляли дырявые версии.. :02_64:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
У тебя что есть полностью прокаченные танки? Если нету - пофиг, новый акк заведёшь..
Поэтому никогда ненужно покупать прем танки...
Он написал рекомендуется, скорее всего у них система с платным аимботом будет меняться
От ужас какой.. Добавить ведь пару байтиков в конец мода не каждый сможет :Smile_teethhappy:
А у меня вот такой инфо нету..
Ахах, Вот время пошло, что девелоперы на расстоянии знают больше чем круг общения в городе игры..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?