djeka808 ЭТО СУПЕР!!!! редко встретишь человека,который способен и умеет ценить поэзию и любовь к Родине! Спасибо тебе братишка за это-низкий поклон! Натали АМАР,,,,,!!!!!!А я вот болею Крымом,
Его вкусно-свежим воздухом.
И узких дорог серпантином,
И с гор опустившимся облаком.
Ночами днепровскими снежными,
Когда ветер воет за окнами,
Я вижу утесы прибрежные
И гальку умытую, мокрую.
Закаты торжественно-пряные
И тень от аллей кипарисовых
Любить никогда не устану я.
Могу бесконечно описывать,
Как запах пьянит можжевеловый,
Вино греет солнечной сладостью
И вкус у инжира, у спелого,
Как вкус самой искренней радости.
просто нужно любить родину и все от души как братик к брату очень уважаю тебя и твое мнения
Пожелай Всем читать Натали Амар! от души-СПАСИБО!!!!
Я уже публиковал это-блин есть много кого почитать у всех вкусы разные самое главное что бы читали а не нети сидели
С последним знаком с супертеста. Частенько общались и слушали его гневные речи с матами)Сообщение Имена разработчиков World of Tanks
1
Здесь представлен список имен пользователей (ников) разработчиков игры World of Tanks (разрабы WoT):
bPhoenix
buse1
E_Bragin
Evilly
FOAD
Krakozyabrishe
Muertos
Reytar1979
SerB
Slava_Makarov
stonewall
Storm
Sway
Tiger
Triu
Zlobny
Список не полный. У кото есть информация о других разработчиках -пишите здесь.
С последним знаком с супертеста. Частенько общались и слушали его гневные речи с матами)
Он самый) Он же Павел Мыреев.это тот который-Zlobny?
1.Поглядеть в карантине антивируса этот файл.
2. Удалить этот AVG
3. Попробовать восстановить файл программой типа R-Studio. В беседке тему по поводу таких программа подымали. Кучу программ посоветовали.
Молодчага! я тож люблю слушать трэш 80-90! кстати тем кто не знает -Metallica группа - 80 х годов и пожизненно!
Если вы ничего не слыхали о "Металлике", то вы точно не с этой планеты. Потому что достоинств этой группы не счесть. Она перевернула представления о металле, треш-метал и хеви-метал. Основана группа в 1981 году. Всего музыкальных дисков распродано за всю историю Metallica более сотни миллионов. А в прошлом году творчество Metallica признали самым успешным и грандиозным за последние три десятка лет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?