Парни возникла проблема после обновы: исчез ангар,не открывается ни магазин,ни достижения....-тишина! сща снес игру ставлю заново!может у кого такое было-есть-какие мнения!?:O_O:
Как на этом скриншоте в лаунчере обновлении игры в настройках отключи галочку пинг снизиться или пинг не будет лагать в игре
Тоже ангар глючит, х/з от чего. Ангар стоит минимал чёрный, у автора на форуме тишина..Парни возникла проблема после обновы: исчез ангар,не открывается ни магазин,ни достижения....-тишина! сща снес игру ставлю заново!может у кого такое было-есть-какие мнения!?:O_O:
Скорее всего спрашивает что будет если отключиить торрент сессию на раздачу модов. Я думаю врятли на пинг повлияет, ведь торрент офигенно рабочий и у тебя отберет очень малоЯ что то не понял... При чём здесь пинг в игре?
Тоже ангар глючит, х/з от чего. Ангар стоит минимал чёрный, у автора на форуме тишина..
SAE устраивает.Какой айм лучше всего работает в обнове? Из личных ощущений посоветуйте.
Это из-за модов. У меня все что от ZJ такой ангар получается, жду адаптацию.Парни возникла проблема после обновы: исчез ангар,не открывается ни магазин,ни достижения....-тишина! сща снес игру ставлю заново!может у кого такое было-есть-какие мнения!?:O_O:
Вот первым и попробовал САЕ,из 10 выстрелов раз попал)Щас буду методом тыка всех пробовать.SAE устраивает.
.
Вот первым и попробовал САЕ,из 10 выстрелов раз попал)Щас буду методом тыка всех пробовать.
Так я только с работы пришел,один бой сыграл))Везде читать долго,потому и спросил.Если ткнете носом где взять то что нужно,очень большое спасибо)Настройки по дефолту не канают :biggrin: А попаданий 70-80% если по нормальному настроен, все в тамошней теме есть.
Да без проблем. Вся суть настройки сводится к подбору коэффициентов "AimOffset". Автор Max Jaar.Так я только с работы пришел,один бой сыграл))Везде читать долго,потому и спросил.Если ткнете носом где взять то что нужно,очень большое спасибо)
Да у меня три колонки с сабвуфером,как на мотоцикле езжу,а выстрелы так пержу брутальнее))Весь день форум картошки пас,они задолбались темы удалять по этому поводу.звук!звук!звук! ребята все выстрелы одинаково сухие после обновы е25 от бабахи не отличишь! это у всех? в саббуфер звук не идет в настройках винды проверил все нормально звук 5,1 в игре нет кто что подъскажет?
В настройках смотризвук!звук!звук! ребята все выстрелы одинаково сухие после обновы е25 от бабахи не отличишь! это у всех? в саббуфер звук не идет в настройках винды проверил все нормально звук 5,1 в игре нет кто что подъскажет?
В настройках смотри
*** скрытый текст ***
Со звуками все в принципе нормально. У нас в городе полигон для тренировок сделали (зона АТО), гатят каждый день, есть с чем сравнивать.
Звук в клиенте приглуши и слушай что угодноИ самое обидное любимый музон в игре не поставишь,я под Металлику обожаю играть.Короче Кислый как миллиардик хапнул,так и положил с прибором.
Звук в клиенте приглуши и слушай что угодно
Вот другое дело,спасибо огромное)И это я ещё на хд клиенте сыграл,хотел физику заценить.Не привычно пока)Да без проблем. Вся суть настройки сводится к подбору коэффициентов "AimOffset". Автор Max Jaar.
Как и куда установить?Не проше ли установить озвучку для выстрелов ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?