Не в обиду Макс - я смотрю у тебя столько времени свободного появилось , что куда не глянь , везде твои комментарии и темы
Ну с Шизом , то понятно он всегда здесь ....
Не в обиду Макс - я смотрю у тебя столько времени свободного появилось , что куда не глянь , везде твои комментарии и темы
Ну с Шизом , то понятно он всегда здесь ....
У моего одного товарища стоит такой специальный заводской аппарат/
Он заплатил за него больше 500 баксов, так пришли установили на кухне на стенке, все коммуникации подвели, красотище, работа под ключ в общем к евроремонту.. ))
Водку перестал покупать..
Вообще от этой водки я чуть 7 дней назад не откинулся, чуть очухался сейчас..
Нахожусь в периоде да ну её, славо богу что выжил. А квасил 1.5 недели с другом круглосуточно
У моего одного товарища стоит такой специальный заводской аппарат/
Он заплатил за него больше 500 баксов, так пришли установили на кухне на стенке, все коммуникации подвели, красотище, работа под ключ в общем к евроремонту.. ))
Водку перестал покупать..
Вообще от этой водки я чуть 7 дней назад не откинулся, чуть очухался сейчас..
Нахожусь в периоде да ну её, славо богу что выжил. А квасил 1.5 недели с другом круглосуточно
Макс не знаю,что там случилось у Вас, я тож отказался от покупной водки год назад,ставлю по классическому рецепту-отстоенная вода,дрожжи(обычно сухие) сахар,как перебродит,даю отстоятся день два,сливаю,гоню,в емкость перегонную добавляю сухого поджаренного хлеба,первак и хвосты выливаю только после второй перегонки,вкус изумительный! а там настаиваешь как хочешь-рецептов много,я обычно использую-дубовую кору,чернослив,гвоздику немного ложу сахарной подоженой карамели,черный и душистый перец,муската немного(из цельного ореха) можно листик лаврушки-ну эт от объема, настаиваю обычно не меньше 10 дней-и ГУЛЯЙ ДУША!:default3:
Вчера употребил впервые за 2 года алкоголь ,пивка попили с бывшим коллегой по работе.
Отвращение просто,не понимаю как я раньше эту отраву вёдрами пил,ощущение что в каком то Чернобыле побывал на 4 энергоблоке и твой организм переполнен ядовитыми металлами и прочей химией.
Это как употребляешь периодически и не чувствуешь контраста между "истинно" здоровым существованием и систематическим употреблением.Это же все так,многие.Значит так оно и должно быть.Пропаганда на лицо.