Только с Дона приехал, с другом ездил на рыбалку, посмотрел каких там рыбин вытаскивают на буру, челюсть отвисла по 8 по 10 кг толсталоб, амур, друг за пол часа 3 рыбины поймал + сошло у берега 3)) я загорелся, завтра в рыбацкий магаз спиннинг беру и катушку под буру и на рыбалку это просто драйв...)
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE="Russibic, post: 678962"]Только настроение испортили в праздник...
Вижу монитор не даёт некоторым мудрости и мозгов.[/QUOTE]
Извини братишка! С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ,ФАРТА ПО ЖИЗНИ!
Помню смотрел его марафон был вроде на 48 часов у него, так на продление марафона ещё на час ему ещё 10К задонатили, он так не хило то бабла приподнял. Молодчик чё сказать ) Но если он может такие марафоны выдерживать, то только респект ему. Но он после суток уже никакой был ) Молчал в основном, я смотрел его немного... а потом к концу марафона подошёл на стримичанский, он уже почти молчал и что-то невнятное бубнил.
Помню смотрел его марафон был вроде на 48 часов у него, так на продление марафона ещё на час ему ещё 10К задонатили, он так не хило то бабла приподнял. Молодчик чё сказать ) Но если он может такие марафоны выдерживать, то только респект ему. Но он после суток уже никакой был ) Молчал в основном, я смотрел его немного... а потом к концу марафона подошёл на стримичанский, он уже почти молчал и что-то невнятное бубнил.
Так они вроде как вместе живут. Просто стримят в разных комнатах. ) Помню на стриме был тогда , запись стима есть вроде, где она ему леща прислала, за то что он сказал: не видишь что ли у меня стрим идёт )) А она что-то попросила у него в это время ) Не хилый такой лещ был, чат ржал просто в голос!