башня не вращается на 360% это явный - светится почти так же как вафля, не очень танк думаю быстро надоест + заявленная самая точная пушка в игре до абсурда мажет и дает непробития, по светлякам т 54 обл - какой то читерский стал, не один раз за сегодня не пробил рекошет... вафля была легендой ею и останется, а гриль он и в африке гриль)
башня не вращается на 360% это явный - светится почти так же как вафля, не очень танк думаю быстро надоест + заявленная самая точная пушка в игре до абсурда мажет и дает непробития, по светлякам т 54 обл - какой то читерский стал, не один раз за сегодня не пробил рекошет... вафля была легендой ею и останется, а гриль он и в африке гриль)
Вафля была уникальной пт с изюминкой, гриль конечно хорош, но ни чего выдающегося нет, кроме необычно-смешного вида - пт как пт. Да дпм высок но из-за картонности его реализовать не всегда будет получатся, если на тортике это можно (поймал кого-нить неосторожного и долбиш), броня имхо позволяет, то тут зависит от карты и ситуации.
полностью согласен никогда ими не пользовался как то устанавливал его пак я так и не понял какие то фичи разноцветные на карте для определенного вида техники лишний головолом если играешь то все карты и так знаешь а если не играешь то позиции от маракаси не помогут)))
Хватит ныть, парни, весь рандом как "опущенные" -вафля, вафля! Да забыть пора про неё, дали другой танк, учись играть на нем, тем более в нем есть не маленькие плюсы. Не смог на нем научиться играть, бери другой танк который нравится и катай. Надоело смотреть на эти сопли, мля....
И баланс выровнится, дайте время, вспомните введение любой новой ветки, история повторяется...
Только с Дона приехал, с другом ездил на рыбалку, посмотрел каких там рыбин вытаскивают на буру, челюсть отвисла по 8 по 10 кг толсталоб, амур, друг за пол часа 3 рыбины поймал + сошло у берега 3)) я загорелся, завтра в рыбацкий магаз спиннинг беру и катушку под буру и на рыбалку это просто драйв...)
Только с Дона приехал, с другом ездил на рыбалку, посмотрел каких там рыбин вытаскивают на буру, челюсть отвисла по 8 по 10 кг толсталоб, амур, друг за пол часа 3 рыбины поймал + сошло у берега 3)) я загорелся, завтра в рыбацкий магаз спиннинг беру и катушку под буру и на рыбалку это просто драйв...)
Прошу обьеснениый, если кто из бессмертных стёр царапнье девчат... понимаю.
Наши посты то зачем удалять, нормальное и мирное обшение.
Или кому то впадлу посты разделять?
Это не делает чести сайту.