не сказано ведь в лбз про победу захватом, а про очки захвата только, хотя это как вариант если так то это объясняет невыполнение но это явный - в картохину сторону за то что не понятно описание выполнения...
Суть в том что нужно победить успешным захватом базы, из которого сам должен набрать 20,40,60 очков захвата.
Т.е. недостаточно набрать 20,40,60 очков захвата и победить уничтожив всю технику. Только победа захватом
Привлечение внимания.
Никто не платил наверное,просто аморальные люди(имхо)
Хотя может быть и понимают что это плохо,но для них это игра,развлечение.Легкомысленно относятся к этому.(поступку)
Личности формировались исключительно под влиянием интернета. Подвержены негативному влиянию со стороны клан(стадо).
Привлечение внимания.
Никто не платил наверное,просто аморальные люди(имхо)
Хотя может быть и понимают что это плохо,но для них это игра,развлечение.Легкомысленно относятся к этому.(поступку)
Личности формировались исключительно под влиянием интернета. Подвержены негативному влиянию со стороны клан(стадо).
было бы не плохо провести с ними профилактическую беседу на тему "Родина Мать"
и я бы с удовольствием её провел, если бы предоставилась такая возможность.
Добавлено через 9 минут 29 секунд
примеров таких не мало
что то там не слова про этого бота нет
и вообще не понятно, вчера этого контакта не было, а сегодня появился и причем сам как то добавился в друзья, да ещё с такими правами.
похоже на нарушение моих прав или может я не прав?